楼主: 甘於迷詩

[祝福] 柑魚橘子小的我要閉關!!!

好好加油酱
期待归来哈

Cathleen 发表于 2013-4-19 18:50
嗚嗚~~橘姐要拼基測了!!加油呀~~考上第一志願喔~~
我們都在這等你的好消息喔~~

皇后娘娘,怎么你也是台胞的么、近来诗舞里活跃的童鞋好多啦。。。我深感落伍啊。。。晚安哟~

小十七 发表于 2013-4-30 19:44
皇后娘娘,怎么你也是台胞的么、近来诗舞里活跃的童鞋好多啦。。。我深感落伍啊。。。晚安哟~

哈~~晚安!!我也是台 灣的呀~~的確是挺多了啦!!!你是大陸哪個省的呢?!!!

Cathleen 发表于 2013-4-30 19:47
哈~~晚安!!我也是台 灣的呀~~的確是挺多了啦!!!你是大陸哪個省的呢?!!!

调查户口?我是湖北的。。。真的晚安咯,本来只是来瞄一下,居然还呆了那么久,真是罪过呀。。。

防风氏 发表于 2013-4-30 08:42
好杯具的,你不是高三也要这样的?

为什么要道出事实...到那个时候一个月回家一次了

≈揪心小潮~ 发表于 2013-4-29 13:15
你干嘛这样对俺  你看看你怎么对别人的 在看看怎么对我的  俺伤心了

叫你带坏我家柑鱼好妹妹,我的爱妃~

小十七 发表于 2013-4-30 20:01
调查户口?我是湖北的。。。真的晚安咯,本来只是来瞄一下,居然还呆了那么久,真是罪过呀。。。

哈哈~~~調查戶口!!!有想像力喔~~~你們都那麼早睡呀?!!好羨慕~~唉!!

Cathleen 发表于 2013-4-30 20:13
哈哈~~~調查戶口!!!有想像力喔~~~你們都那麼早睡呀?!!好羨慕~~唉!!

我也好羡慕啊。。。。。。

lynn-summer 发表于 2013-4-30 20:13
叫你带坏我家柑鱼好妹妹,我的爱妃~

俺木有带坏人家啊   俺的意思是叫他放松别紧张 平常心对待

lynn-summer 发表于 2013-4-30 20:12
为什么要道出事实...到那个时候一个月回家一次了

那个时候,我天天帮你点一首---你快回来,如何?