楼主: 甘於迷詩

[祝福] 柑魚橘子小的我要閉關!!!

Cathleen 发表于 2013-4-30 20:13
哈哈~~~調查戶口!!!有想像力喔~~~你們都那麼早睡呀?!!好羨慕~~唉!!

啊啊啊,怎么,皇后大人很晚睡的吗?这样对皮肤不好哟~

≈揪心小潮~ 发表于 2013-4-30 23:53
俺木有带坏人家啊   俺的意思是叫他放松别紧张 平常心对待

又本性了是吧?!给你袋盐塞嘴里喝水去,快快快~走了呀,磨叽什么呢这孩子真不听话

防风氏 发表于 2013-5-1 06:47
那个时候,我天天帮你点一首---你快回来,如何?

串烧吧…祝你一路顺风、你快回来、常回家看看、再来首俗的桃花朵朵开,现代什么我怀念的都一起上吧!午饭午饭

小十七 发表于 2013-5-1 10:13
啊啊啊,怎么,皇后大人很晚睡的吗?这样对皮肤不好哟~

哈哈哈~~~妹妹也那麼晚睡呀!!!我呢,功課一整車,不到三更半夜是不行的!!

話說~~(這裡稱下姊姊)多大呀?~學生黨吧!!

lynn-summer 发表于 2013-5-1 11:51
又本性了是吧?!给你袋盐塞嘴里喝水去,快快快~走了呀,磨叽什么呢这孩子真不听话

切  什么叫恢复本性了 这我就不乐意了 走就走 哼

加油加油!!!~~

≈揪心小潮~ 发表于 2013-5-1 16:36
切  什么叫恢复本性了 这我就不乐意了 走就走 哼

哟~我家小揪心生气了呀?!还没上过这一出呢别弄我心慌呀…感觉真不好

lynn-summer 发表于 2013-5-1 11:54
串烧吧…祝你一路顺风、你快回来、常回家看看、再来首俗的桃花朵朵开,现代什么我怀念的都一起上吧!午饭午 ...

可怜的娃,熬过了就好了,都是这么过来的。

lynn-summer 发表于 2013-5-1 18:41
哟~我家小揪心生气了呀?!还没上过这一出呢别弄我心慌呀…感觉真不好

生气了 生气了  哼

lynn-summer 发表于 2013-4-28 21:40
不能上女校的话其实也没关系了啦~

毕竟近男色还是很重要的!!!

男色很重要。。嗯。。記下來。。。(誤!!!)

呵呵其實感覺也還好,可是每次都覺得讀得差不多了,實際上感覺又不怎麼充實,整個很矛盾啊!!!(抓頭)
差不多剩一個月吧,呵呵最後衝刺啦

謝謝若若桑麼麼噠
你真好啊嘎嘎嘎(淚奔)

坐等禮物兒