楼主: 诗心醉月

[讨论] 大家最喜欢哪个结局呢?

找了一遍发现没有完美结局,才想起电视剧里的重楼实在改的太菜了,飞蓬不在以后当之无愧的六节第一人竟然连角都被拔了,⊙﹏⊙b汗。 那干脆打个酱油,让剧情更悲好了,花楹结局:ctem9

a412550516 发表于 2013-5-20 14:12
找了一遍发现没有完美结局,才想起电视剧里的重楼实在改的太菜了,飞蓬不在以后当之无愧的六节第一人竟然连 ...

我觉得主要是电视里想虐小葵不让葵复活,所以飞蓬不能写的那么厉害,最后连邪剑仙都打不赢,怎么可能让人复活…
至于没有完美结局是我不想有这种没有结局的结局(个人观点),而是让大家选一个人,看大家最喜欢那个人和景天在一起,不然很多人都会选完美结局就没有意义了…

诗心醉月 发表于 2013-5-20 15:51
我觉得主要是电视里想虐小葵不让葵复活,所以飞蓬不能写的那么厉害,最后连邪剑仙都打不赢,怎么可能让人 ...

其实感觉失去哪一个都是一种可惜,不过不管电视剧还是游戏我还是很迷小葵的,所以我那一票就是打个小酱油,不过说句题外话,我大楼神啊!被坑惨了

a412550516 发表于 2013-5-21 01:19
其实感觉失去哪一个都是一种可惜,不过不管电视剧还是游戏我还是很迷小葵的,所以我那一票就是打个小酱油 ...

好像花盈也被坑了,土豆…

虽然我选了2,但我最期待的结果是龙阳复活,和龙葵一起幸福地生活,因为龙阳对龙葵才是最好的

zhaomei8866 发表于 2013-5-21 21:56
虽然我选了2,但我最期待的结果是龙阳复活,和龙葵一起幸福地生活,因为龙阳对龙葵才是最好的

只有龙阳会什么都先想到小葵,而景天…虽然不想承认,但是他首先想到的只有雪见!就算他恢复了龙阳的记忆也是这样有木有!
我YY他哪天只记得龙阳那一世就好了…或者重新转世时恢复龙阳记忆,就是不知道小葵能不能等到那个时候(小葵肯定愿意等,就是不知道会不会在这段时间中灰飞烟灭…)
可怜的小葵啊,千年等待只是这种结果(虽然她自己认为值得)…

是呀,小葵太可怜了,说实话真的不喜欢景天,每次任务小葵都是自己跟在后面,景天从来没考虑过小葵的感受,要是龙阳在就好了

龙葵她自己可能更愿意去铸剑,如果让雪见去了,她的心里不会好过,所以这是她愿意为她的哥哥而付出的最好的结局。

其实,希望龙葵和雪见都好好的在景天身边

悲惨的结局往往让人记忆深刻。