楼主: 2865433075

[讨论] 如果我也穿,那多好。

唐朝或清朝,主要就是因为那两个朝代的服装很好看。(PS:最好是清朝,因为穿过去的人比较多,可以借鉴一下,嘻嘻~~~)

X781607605 发表于 2013-7-5 20:14
穿越的话到三国时期吧,最起码还算了解其中历史,就算没有大的作为也能自保。
清朝也行,不过到了我一定要 ...

我啐你一脸!你要能活三年!算你本事,除非附体上层人士,但那是玄幻,不是穿越。

年糕块儿 发表于 2013-7-5 19:38
不好意思,本人不是男的,个人比较喜欢少昊

历害!直接让武则天学你,可谓雄心。男不如…

X781607605 发表于 2013-7-6 20:34
现代平民肯定是好的但是在古代如果皇帝不行百姓会受苦的。
还有就是古代皇帝没几个是长寿的。

只会贪图享乐的没有好结果,兴,百姓苦,亡,百姓苦

小狮子之LLY 发表于 2013-7-7 17:25
喜欢美人心计的汉朝和清朝~当然不是当皇帝

皇帝虽有权,但没**啊~~,美人心计的确不错

涵诗铭君 发表于 2013-7-7 20:44
唐朝或清朝,主要就是因为那两个朝代的服装很好看。(PS:最好是清朝,因为穿过去的人比较多,可以借鉴一下 ...

喜欢清服~~

非主流宅主 发表于 2013-7-7 21:51
我啐你一脸!你要能活三年!算你本事,除非附体上层人士,但那是玄幻,不是穿越。

三国时期其实还好毕竟知道最后的赢家是谁。
清朝我不好说,想改变历史的原因是那时候外国人已经进入中国了,如果穿越了不如真的做一点事情。
还有就是想要安稳的活着是很容易的,只要隐居深山,反正穿越后也没人认识也没什么大的才能。

2865433075 发表于 2013-7-7 22:47
只会贪图享乐的没有好结果,兴,百姓苦,亡,百姓苦

贪图享乐最多百姓穷苦,不过如果皇帝是个暴君的话百姓就惨了。

X781607605 发表于 2013-7-8 09:17
三国时期其实还好毕竟知道最后的赢家是谁。
清朝我不好说,想改变历史的原因是那时候外国人已经进入中国 ...

我不多说了,无数书虫曾认真研究过,除非附体开金手指不然死亡率:九十九点九九。

非主流宅主 发表于 2013-7-8 14:16
我不多说了,无数书虫曾认真研究过,除非附体开金手指不然死亡率:九十九点九九。

这个有什么原因让死亡率那么高么?