楼主: 小狮子之LLY

[图片] 执子之手,与子偕老10P

_-诗言狮诺 发表于 2013-6-2 00:22
哈哈。。我来得有点晚马上要考试了嘛。诶话说看前排你们说的什么抠图什吗的。。我一点也不懂。不过亲耐滴小 ...

感谢支持啊。小诺是高考还是中考?加油啊

万晨威 发表于 2013-6-2 18:18
LLY你的图片和你的主题有关系吗,小孩子纯洁点好。。。。。。。

图片一定要和主题有关系吗?不过我图里好像有执子之手与子偕老四个字哎。这也算关系吧。嗯嗯,不错,这不应该出自小孩纸之口。。但是。。不纯洁?好像很严重的样子诶。

Cathleen 发表于 2013-6-2 18:50
哈哈~~你叫她純潔點!!你應該說你太有文彩了,不像個小孩該有的~~哇哈哈!!

吼吼,这句我爱听后面威哥说的也不错啦。战场勉励的话我倒没听说过有这个典故。小孩纸确实纯洁点好。。可是,我实在想不出有神马好听的标题了。于是乎。。不然我的标题就很杂

这样不算框子…最多算是背景吧,其实这个背景做溶图比较好看
抠图有待提高,还有调色也是

夜de縼葎 发表于 2013-6-3 22:30
这样不算框子…最多算是背景吧,其实这个背景做溶图比较好看
抠图有待提高,还有调色也是

感谢夜姐的建议,我会继续加油滴。
想问一下,那肿么样的算是框子?
还有,一般图片的大小应该是宽多少像素高多少像素的?
话说调色要色彩平衡吗?

不错。看来你修炼的很好。

做得好,我喜欢!

小狮子之LLY 发表于 2013-6-4 19:53
感谢夜姐的建议,我会继续加油滴。
想问一下,那肿么样的算是框子?
还有,一般图片的大小应该是宽多少 ...

框子一般分两种,标准型(就是下面你挂的签名)
还有种是溶图框我新整了张轩辕剑的图就是溶图框,你看下

至于调色有很多种方法,你说的色彩平衡只是其中一个步骤
调色一般是色阶,色相饱和度,曲线,可选颜色和色彩平衡组成
图的大小看你的排版搭配,剧签的话有框500X300,无框裸签500X150左右吧

喜欢步步惊情那个

夜de縼葎 发表于 2013-6-6 21:14
框子一般分两种,标准型(就是下面你挂的签名)
还有种是溶图框我新整了张轩辕剑的图就是溶图框,你看下 ...

明白了。谢谢夜姐,会努力加油的