[其他] 其实真的不必这样致black fans

作为一只狮子,我觉得现在是我该为诗诗做些什么的时候了。也许我的言语有些欠妥,但绝对是我的肺腑之言。最近,因为步步惊情片花中诗诗口误把沮丧念成且丧,而被黑。因而被授予且丧姐的外号。我知道,每一只狮子在看见这则消息的时候都会有愤慨之情,我也一样。可我们所能做的不是硬碰硬的回击,反驳。这样反而会让诗诗受到最深的伤害。现在我希望用文字来叙述我的观点。
1、很多人说诗诗文化水平只有小学,我认为每个人都有口误的时候,就算诗诗真的不认识这个字,又有什么关系,你能确保中国汉字这么多你都能读对?就比如载歌载舞,或许也有许多人读错吧。每个人都有自己不认识的字,也许有些诗诗认识的字你却不认识。

2、每个人工作所涉及的领域不同,诗诗的工作是只要当好艺人,演好戏就行了。况且,若诗诗真的不聪明又怎么可能把角色演的如此淋漓尽致。再则,诗诗的工作态度,不必我多说。
3、诗诗的专业是芭蕾,人家跳得这么好,必定是幸苦付出换来的。人只要有一技之长便是很优秀的。或许你的一技之长还没有诗诗的一技之长来的好。
所以综上所示,我们没有权利说诗诗的不好,black fans你们也没有。我知道你们有自己的苦衷,为了自己心中的女神,但你们能否也将心比心的考虑我们狮子的感受。在这里我先说声谢谢。让我们以后和平相处好吗?

詩詩~~已經在微博上道歉啦!!詩詩這叫敬業!!他們還想怎樣哼~~!!他們水準有多好~~

Cathleen 发表于 2013-6-1 23:05
詩詩~~已經在微博上道歉啦!!詩詩這叫敬業!!他們還想怎樣哼~~!!他們水準有多好~~

有些人就是想造反,又能拿它们怎么办

就是就是,咱诗诗多敬业多漂亮一姑娘~黑粉真讨厌揪着不放

诗诗都在微博上用猫来卖萌道歉了!但是没想到有这么多*追着来咬…这些事有什么意义呢?人家到正片时不可能再读且吧!

经这事一闹,诗爷的压力就更大了,唐人剪片审片的太不认真了,诗爷这次真的好冤啊

这也算是一个教训,以后各个流程都要注意啊。其实这是谁也避免不了的,智者千虑,必有一失。

人非圣贤,熟能无过!!况且诗诗已经道歉了!!!一些人追着不放,有什么意义!!!!!!
    开心

恩啊,大家别抱怨了,这种事都道歉了,一会儿就会过去了。反正我们永远支持诗诗!

诗诗 ,已经道歉了啊,开始我还不知道是怎么回事,诗诗为什么发微博道歉,后来再次看片花时,发现诗诗说错了一个字,我觉的没什么啊,我有个同学经常说错呢,比如荤菜(hun)她读的是(yun),韭菜(jiu)她度都是(fei)。人非圣贤,不是每个人都不会犯错