[图片] 浮生梦10P

又来发图图了,照例废下话
这次貌似只有两张和诗诗有关的。。其他都是下载的鼠绘P出来的。
所以,对不起啦。
后面几张是三国杀的,比较喜欢里面的这几个人物
这次抠图真的很费力呢,像小岩姐说的,抠图精细,就做不多了
不过后面几张是赶得,所以抠图质量要差一点
另外自己还是很喜欢里面的诗句的。就是繁花似锦,舒袖弯眉夸旖旎。。。那些
还是请大大们提点建议啊。废话,到此结束。上图

这个上面是补得

惊艳的红梅舞
美丽的若曦
三国杀-大乔
妹妹小乔
三国杀-甄姬其实挺好看
绝世舞姬貂蝉
这个不是三国了的,浮生梦的字就是从这个的原画上弄下来的
=======================================================================
图都编辑完了,闲着,我就解释一下上面的字吧。
繁花似锦,舒袖弯眉夸旖旎。
缱绻成诗,三生三世两相依。
千帆尽过烟雨,一颦一笑一倾城。
吟唱柔肠万种,一曲一诺一人心。
尤记梦里缠绵,不是黄粱执迷。
我应你三生,下一世,我自会寻你。
=================== =========THE   END====================================

哇嗚~~每張鼠繪都好美呀!!LLY進步太多啦~~~啊哈!!沙發真是我的!!

Cathleen 发表于 2013-6-10 17:43
哇嗚~~每張鼠繪都好美呀!!LLY進步太多啦~~~啊哈!!沙發真是我的!!

这个鼠绘到不是我做的,网上载的
但是三国那几张仿制图章弄了好久。
==========================================
嗯嗯,我们串通,沙发会留着哒

曉瑩加油哦^^~

支持啊,进步很大哦,加油

看到你的我就觉得好受伤  前面是废话   我也不是很懂,但进步是真的很大滴,加油!!

我要取经!

Cathleen 发表于 2013-6-10 17:43

我想说的是为什么只有几张是诗爷的,居然还有三国杀的人物。。。。。。

liu644644 发表于 2013-6-10 18:13
看到你的我就觉得好受伤  前面是废话   我也不是很懂,但进步是真的很大滴,加油!!

受伤是因为我的废话吗?如果是的话,下次我就讲1、2句就上图吧。
我真的控制不住自己啊,总想废会儿话,要知道話霸是控制不了自己的

万晨威 发表于 2013-6-10 18:50
我想说的是为什么只有几张是诗爷的,居然还有三国杀的人物。。。。。。

介个,貌似我解释不出来。
矮油,表介意,正在做诗诗的图。
最近三国杀玩多了,蛮好玩的
在这么多不正常的三国人物中,也就这几个正常,于是乎,就贴上来了