[原创] 好吧姐昨天梦到结婚了

昨儿个上班到三点到家——早上七点被同事迷迷糊糊的闹醒,那丫的要开车送家里人去逛街,我丫的梦到结婚被吵醒了——
                不是每一次
                都可以走的那般的顺畅
                笑的开怀的日子里
                有那么多的你我她
                一起走,一起闹
               越散越远璀璨里
               定格的人
               不再

走了太远的路
               记不得身边的你我她
               那一日收到的请柬
               突然掉落的泪水
               从来没有那般的悲伤
               为我们不再的青春
               为我们即将拥有的幸福
               满满的
               装载很多年前的希望
              若是在哪一天
              我也这般的踏上那红色的地毯
              笑的开怀的时候
              在身边的人是你,而不是他

夢到結婚!!!!!哇嗚~~另一伴長什麼樣呀?!!

未来的先兆?

Cathleen 发表于 2013-6-11 14:34
夢到結婚!!!!!哇嗚~~另一伴長什麼樣呀?!!

电视剧看多了吧。。。。。

不会是遇见白马王子的预兆吧,楼主桃花运来了哦!

好深奥的诗,为毛我看不懂啊!  祝楼主早日美梦成真啊!

吉兆啊,楼主快被求婚了吧

小狮子yan 发表于 2013-6-13 23:27
吉兆啊,楼主快被求婚了吧

好~狮子…你说姐是谁?楼主还是…

非主流宅主 发表于 2013-6-14 18:23
好~狮子…你说姐是谁?楼主还是…

周公解梦上说,梦到自己的婚礼表示你的姻缘即将来临

小狮子yan 发表于 2013-6-14 22:55
周公解梦上说,梦到自己的婚礼表示你的姻缘即将来临

那没戏了,经常遇到结婚的……最起码第二次梦到了