楼主: 甘於迷詩

[其他] 柑魚大翻身(′▽`)

Cathleen 发表于 2013-6-19 19:00
哇哇哇~~橘姐太厲害啦!!!PR96!!!!崇拜呀~~姊姊打算去讀台中女中嗎?!

真是和这里完全不一样啊。。。。。。难道你们平常的学校考试也是机考吗

万晨威 发表于 2013-6-21 09:14
真是和这里完全不一样啊。。。。。。难道你们平常的学校考试也是机考吗

沒有~~不過我們大概都知道考PR多少算高還低!

跳來跳去 发表于 2013-6-21 00:11
妹妹你考完基測之後根本超OP!!!!!!!!!
好一個雄女朋友

唉,壓力太大果然是可怕的,一次爆發都讓人變腦殘了。。。

唔~~~可寺妮載南部啊窩載中部啊,嗚,那個天人永隔啊。。。(成語水平直線下降)
唉,看詩詩的時候沒人一起發花痴是多麼一件難過又遺憾的事啊。。。

gxmmh 发表于 2013-6-21 07:03
呵呵,你哥我高考完的暑假好无聊啊……不过今天可以去看不二,明天就出成绩了……(小紧张中~)

唉,你妹我要老實的等到628才能看啊,兩岸那個不同步啊,桑心死鳥
莫哥(?)安啦,其實我也不知道該說什麼,畢竟結果就在那了,就是情緒起伏別太大啊,開心跟難過都一樣,想當初我領成績的時候太開心,結果樂極生悲的在樓梯間摔了。。。

防风氏 发表于 2013-6-21 07:09
呵呵,这两天跟四川的同学学了句话给自己加油---雄起!
结果我还问人家,为什么是雄起?我是雌的,不是雄 ...

女俠的性別平等意識很強烈啊,估計在對付二貨的時候發揮得淋漓盡致了。。。
唉女俠難得的天雷,果然是不鳴則已,一鳴驚人~~
    开心

甘於迷詩 发表于 2013-6-21 11:30
    唉,你妹我要老實的等到628才能看啊,兩岸那個不同步啊,桑心死鳥
    莫哥(?)安啦,其實我也不知道 ...

`````没有吧···竟然摔下来了····你确定你摔后没事吧????

gxmmh 发表于 2013-6-21 11:38
    `````没有吧···竟然摔下来了····你确定你摔后没事吧????

膝蓋小小紅腫,沒事,最主要是丟臉丟到了太平洋。。。
    开心

甘於迷詩 发表于 2013-6-21 11:45
    膝蓋小小紅腫,沒事,最主要是丟臉丟到了太平洋。。。

摔倒的时候有人围观吗······如果有人围观你就真的丢脸丢到家了···

甘於迷詩 发表于 2013-6-21 11:25
    唉,壓力太大果然是可怕的,一次爆發都讓人變腦殘了。。。

唔~~~可寺妮載南部啊窩載中部啊,嗚,那個天 ...

好ㄅ......... 原本我是想說我們可以選我們中間的點
    算一算居然在南投!!!!!!!!!!!!!!!!!!

如果那天我去找妳妳行不行阿 (見面害羞
    還是妳要下來 姐請客

齁我周遭都沒有人知道不二要上映了我超桑欣
    所以我大力宣傳欸 爺不知道會不會頒獎狀給我

六級分 =  = 超扯........
    PR竟然沒掉,這成績女中包定了
    我真是沒面子見人