楼主: 甘於迷詩

[其他] 柑魚大翻身(′▽`)

柑鱼不错不错
奖励一个 mua mua~
哈哈。这回我要好好礼物礼物了呢~好好挑选挑选

嗯 讨厌~我才排第二还是我爱妃呢 我吃醋了!!!防风你在哪呢在哪呢
那我废话不多说了最近很忙准高三了。你静候佳音好好悠哉

星期六晚上和我舍友去看不二去~啦啦啦

再次鼓励一个!

奖状

由于柑鱼同学在此次中考中成绩优异不愧对皇家颜面,特发此状以资鼓励!礼物一事,静候佳音,勿念!

爱你的若若                                       

gxmmh 发表于 2013-6-19 20:04
这个是考大学?、、、···好吧··**真爽
那个最后那个PR值刚看错了···我以为RP值=人品值=96···· ...

這是台 灣的國中基測成績,用來申請高中入學之用。PR值是百分比排名,PR96表示你贏過96%的考生,換句話說,你的成績在前4%,有希望進入第一志願。

lynn-summer 发表于 2013-6-21 17:55
柑鱼不错不错

我在这里啊!忙着K书,满脑袋的理论,估计到了考试那天就能忘记光了。
summer被放出来了?

甘於迷詩 发表于 2013-6-21 11:34
女俠的性別平等意識很強烈啊,估計在對付二貨的時候發揮得淋漓盡致了。。。
唉女俠難得的天雷,果然是不 ...

我只能说,每个人的雷点都是不同的。
周末也得K书,准备考试,还有最后两门了,快解脱了。

gxmmh 发表于 2013-6-21 12:09
摔倒的时候有人围观吗······如果有人围观你就真的丢脸丢到家了···

貌似,沒有吧,跌倒的第一個反應是爬一起來,第二個反應就是回頭看有沒有人啊,嗚,那個丟臉啊。。。

跳來跳去 发表于 2013-6-21 14:17
好ㄅ......... 原本我是想說我們可以選我們中間的點
算一算居然在南投!!!!!!!!!!!!!!!!!!

唉,下來什麼的肯定沒戲,南投,,,,怎麼算的你,沿海跑到內陸了。。。
對壓我大力宣傳欸,身邊一堆不迷詩詩的,內心的小激動亢奮整個就被壓制
沒fu啊沒fu      (表示獎狀+1)

rebecca93176 发表于 2013-6-21 15:50
六級分 =  = 超扯........
PR竟然沒掉,這成績女中包定了
我真是沒面子見人

唉我準備打包進尼姑院了,我悲劇的高中年華啊。。。。
唔,方便問呂姐申請哪嗎?(還是我默默的戳到別人的傷口了???!!!!!驚!!)

lynn-summer 发表于 2013-6-21 17:55
柑鱼不错不错

呵呵那我就靜候佳音啦
嗯嗯若若考完我也禮物禮物吧,畢竟高考比中考痛苦多了,我最近去聽補習班的先修課,快死掉的難度啊。。。
唉臺灣要等到28號啊,羨慕嫉妒恨。。。

謝謝陛下,感恩陛下,准高三若若同學衝啊!!

最近很想走煽情路線的柑魚

防风氏 发表于 2013-6-21 20:27
我只能说,每个人的雷点都是不同的。
周末也得K书,准备考试,还有最后两门了,快解脱了。

呵呵那麼女俠若若加油吧,靜候佳音,待你凱旋啊
    开心

RE: 柑魚大翻身(′▽`)

甘於迷詩 发表于 2013-6-21 21:08
    貌似,沒有吧,跌倒的第一個反應是爬一起來,第二個反應就是回頭看有沒有人啊,嗚,那個丟臉啊。。。

估计很多人都有类似的经历啊,我也有过,哈哈,想起这种事,自己都觉得好笑。。。我的高中生活就过去了。。。