[讨论] 关于cp粉的那些事

话说我最近一直潜心研究了一下诗诗的cp粉——隆诗和颖诗
其实真的潜水在这两个贴吧有些日子了。。。也有了自己的一些想法。。。不吐不快。。。
首先,大家知道什么是cp粉吗?
不知道的小狮子就看下这个视频了解一下吧→http://www.tudou.com/programs/view/bplD6BXrXDI/(cp粉伤不起)
还不了解的小狮子只能自己去百度了。。。我也解释不清了。。。
然后进入正题。。。我首先是潜水的隆诗吧。。。在那里看到他们找的好多证据。。。证明诗诗和吴奇隆是在恋爱或者互相喜欢什么的。。。刚开始的时候还有点怀疑。。。是不是真的在一起了呢。。。因为让那些龙狮分析的真的很**。。。可是细一想来。。。其实他们只是主观臆断的来分析他们所看到的事情。。。因为他们先认定了这个事实。。。然后才去分析的。。。人好多时候总是会按主观臆断的来想。。。就像我们认为一个人长的很像坏人。。。然后就主观臆断的认为那个人是坏人。。。然后无论他做什么都会往坏处想。。。认为他是个坏人。。。因为思想上已经认定了、哪怕不是那回事业会想成那样的。。。这就是所谓的当局者迷吧。。。而那些cp粉也正是这样。。。一段视频里的话在别人耳里很正常。。。可是在cp粉耳朵里就会变得很**。。。甚至很小声、很模糊的话都能说成自己听到了什么什么。。。其实可能他们确实也听到什么了。。。但是也确实是主观臆断了。。。因为自己心里一直想着是**的话。。。然后自然而然大脑就支配你往那个方面想了。。。
同时颖诗粉也是这样的。。。他们也是找各种他们在一起或者互相有好感的证据。。。有点可笑的事还说隆诗是必然不可能的。。。还列举证据。。。其实都是自己的主观臆断。。。
其实我想说的就是。。。喜欢诗诗就喜欢诗诗就好了。。。不管诗诗喜欢谁或者和谁在一起。。。又或者是单身状态。。。既然她没公开。。。就证明她不想让我们知道。。。作为粉丝应该尊重她。。。不应该去想她到底跟谁比较好。。。说白了。。。那只是个人的喜欢。。。不代表诗诗。。。
诗诗在不二的花絮里说。。。刘金水的台词里有一句她特别喜欢。。。是说她其实不想当明星、她只想当一个好演员。。。其实我觉得诗诗也就是这样的。。。她不想和任何人有绯闻。。。不想通过炒作提高知名度。。。她只是想演好自己的戏。。。真正让观众因为她拍的戏好看才知道她、喜欢她。。。
好吧。。。我承认、这些东西我不敢发在cp吧。。。因为他们一定会找各种理由来回击我的。。。也不想发在刘诗诗吧里。。。因为那里的人我不说也知道这些。。。其他外面的论坛更不想去。。。我可不想出去各种被黑子说诗诗不好。。。那样我会受不了的。。。
最后的最后、记得诗诗在有一次拍戏的时候环境特别艰苦。。。貌似是很冷的天气。。。诗诗可能还要穿的很少。。。然后诗诗都冻的哆嗦了。。。可当别人问她觉得辛苦吗?她还是会回答、不辛苦。。。工作嘛。。。因为是工作、就不能说是辛苦(大概是这样说的、记不太清了)。。。而且说她越冷笑的越大声。。。她的这些话一直在我的脑海里。。。一直激励着我。。。因为我最近也有点辛苦的感觉。。。但是想想诗诗的话。。。就一点也不觉得辛苦了。。。而且想哭的时候都要大笑。。。这样就真的不会难过了。。。在此和所有小狮子共勉。。。

ps.不知道这里有没有cp粉。。。看到这些不要生气啊。。。个人想法而已。。。如果cp粉看到可以开解到你那更好不过了。。。

我是理智的歌诗粉!不会主观揣测!
其实我主要喜欢诗诗!喜欢这个是因为我真的很喜欢阳葵这两个角色!
话说楼主为什么忽略我们歌诗粉…呜~

写的很好啊~

诗心醉月 发表于 2013-6-20 23:45
我是理智的歌诗CP粉!不会主观揣测!
其实我主要喜欢诗诗!喜欢这个CP是因为我真的很喜欢阳葵这两个角色! ...

抱歉抱歉。。。忽略了。。。因为歌诗粉就像你说的那样。。。没有那么不理智吧。。。

殇小絮 发表于 2013-6-21 08:23
抱歉抱歉。。。忽略了。。。因为歌诗粉就像你说的那样。。。没有那么不理智吧。。。

我觉得主要是歌诗最近没有什么交集,那些不理智的人都没地方发挥,我在百度歌诗吧还是看到过很多主观推测到我都汗颜的神贴,现在去歌诗吧最好的就是看葵文了,仙剧龙葵吧都基本废了,没有什么葵文看…
我是理智的歌诗粉~我为自己带盐!
    开心

好吧我不是这些里面的。。。为什么喜欢SS一定要带上一个

好多句号,看得头好晕。。
    我能说一句这两个我都不喜欢么。。不要拍我。。

湮陌 发表于 2013-6-21 14:56
    好多句号,看得头好晕。。
    我能说一句这两个我都不喜欢么。。不要拍我。。

哈哈。。。你可以自动将句号忽略。。。只是我习惯用句号了。。。昨天写完也没改标点就发上来了。。。见谅啦。。。

萱恋蝶 发表于 2013-6-21 08:48
    好吧我不是这些里面的。。。为什么喜欢SS一定要带上一个

不知道。。。

我是纯正的狮子啦,我尽量做到不会因为其他的一些不好东西,来放弃我所做所有,我不会因为他人思想,改变我的看法。这是我所能做到的