[独家MV] 杨家女人的悲剧人生

) l# ?) X' U8 K* H$ I' k/ }- R8 `) G2 L
    诗诗跟杨家真的很有缘啊,演了三回杨家闺女,两次杨家媳妇,但是每次汉纸不是挂了就是丢了传说中的宿命么
    2 N2 Y7 K8 h4 T$ g6 q+ x6 j/ Z" e  A" f) _+ ^
    期待羔羊诗~\(≧▽≦)/~啦啦啦& g/ d' T! f2 R

, e  X# m6 y5 A7 H: O: g- T# n' @# Y) j& n
    5 `* o. }( o: U: Y3 ^4 b5 }$ g1 _: ^

评分

阿拉罗修 + 20 + 10

哇哈哈哈哈哈哈好棒好棒好棒!!!
    ! j# [1 s& m& d( _) f6 ^
    7 B, w+ A2 ^5 O- i% L6 e* c不过三回杨家闺女是什么情况???不是只有黄衫吗?

阿拉罗修 发表于 2013-6-26 15:42
    ' a1 `0 i0 \/ ]" \2 g8 ^: r哇哈哈哈哈哈哈好棒好棒好棒!!!
    $ j; u# W: \- b
    , G* ]  u, {" a  q  ?! k4 x不过三回杨家闺女是什么情况???不是只有黄衫吗?
    2 C: ^8 Y  A/ x. T: R
    真是想吐槽你的签名档啊。。。。。。。。。。。。

阿拉罗修 发表于 2013-6-26 15:42 & g; {5 l4 ^( |8 r& S
    哇哈哈哈哈哈哈好棒好棒好棒!!!1 h, W. b: h  y" q* [

0 K1 |# N6 c8 j1 q) Z7 L不过三回杨家闺女是什么情况???不是只有黄衫吗?
    1 N- k0 t* x- a5 e' M
    姓杨的都是杨家闺女

紫玉冰 发表于 2013-6-26 19:09
    * x/ `3 f/ M7 _! S; O% \) e0 T: z姓杨的都是杨家闺女
    , Z" N* N) u* ?
    杨佳杨瑶琴,还有呢???

阿拉罗修 发表于 2013-6-26 20:50 * n) v5 {( a& j; P( P& d/ j# R2 m* M
    杨佳杨瑶琴,还有呢???

6 E% W1 H9 ~$ Y7 I" g6 D高杨氏难道不姓杨!

紫玉冰 发表于 2013-6-27 22:12 ) e/ }  _2 Q& X# R1 {& c
    高杨氏难道不姓杨!
    + j- {3 Z1 s( g
    噢对……………………我失误

给夭夭点赞,就喜欢虐的T_T

剪辑的不错啊~支持了~就是啊~话说诗宝演的角色都好悲情,看的我心疼难受啊

高杨氏,快来虐我吧,我准备好了!