[其他] 求安慰。。。

今天在诗吧顶了一个老帖(09年的帖)。。。然后就被封了id一天。。。
好桑心。。。人家只是想建议那个帖子不太好。。。希望吧务给删了嘛。。。然后我哪知道有那种专门的帖子可以让吧务删帖的啊。。。然后就把我封了一天。。。
我的心哇凉哇凉的啊。。。被彻底的深深的伤害了。。。怎么可以这样嘛。。。
我也是好心啊。。。而且之前也不知道这个规矩。。。竟然连友善的告知下都不告知就给封了。。。这也太**了吧。。。55555
而且之前他们还删我帖子。。。发一篇删一篇。。。都说有重复。。。可我看那个帖了。。。一点都不重。。。而且我还看到很多很水的帖子都不删。。。怎么可以这样呢。。。
其实去贴吧也是因为贴吧的消息更灵通一些。。。想知道更多关于诗诗的消息。。。另外也想再去认识多一些小狮子的。。。可是到现在都没熟识几个小狮子。。。感觉哪里好缺少温暖啊。。。小狮子不应该是一家人吗?他们怎么可以这样。。。
这些话本来想在诗吧说的。。。想和管理理论下。。。可是最后还是没去那里讨说法。。。或许是感觉没必要吧。。。我总是对我不在乎的人不想去解释太多、说太多。。。虽然知道他们当管理不容易。。。可是我觉得他们这样就是吃力不讨好。。。如果态度转变的柔和些。。。或许就不会那么小狮子不服气了。。。其实我知道有些小狮子是因为这群管理转黑的。。。可他们还蛮不在乎。。。姑娘那么平和温柔的人。。。为什么会有这么一群**的粉丝????
其实刚刚看到之前诗诗在这里发的那个“第一次去贴吧。。。”的帖。。。原来我诗也有过在诗吧不开心的经历。。。我在想。。。惹我不开心的这些管理是不是还是之前怀疑诗诗的那批管理。。。算了。。。不多说什么了。。。总之、我不会因为这几个人对诗诗有什么不好的印象。。。依然一如既往的花痴我诗。。。

ps。我诗治愈系笑容安慰我下。。。

然后明天继续去混迹诗吧。。。没办法。。。那里的消息多一些。。。无视那些管理。。。继续我的我行我素。。。
    开心

或许是那里的管管太累了吧。。。
    其实很多坛子都是这样,管理组的人很傲的感觉。。。我觉得完全没必要,应该多听会员建议。。。
    这点你会觉得诗舞做得不错,我在这里待了快三年都这么觉得。。。
    爱SS,在诗舞会找到温暖滴。。。
    (打这么多字,累死我了)

还是多来诗舞好,这里的版主人好!

萱恋蝶 发表于 2013-6-27 11:52
    或许是那里的管管太累了吧。。。
    其实很多坛子都是这样,管理组的人很傲的感觉。。。我觉得完全没必要,应 ...

嗯、我也觉得诗舞很温暖。。。所以有什么事都喜欢在诗舞发。。。真心不那么喜欢贴吧。。。但是想知道更多关于诗诗的消息。。。没办法。。。而且诗舞的人感觉都好少啊。。。

广东东莞 发表于 2013-6-27 12:27
    还是多来诗舞好,这里的版主人好!

嗯、我也觉得版主人很好。。。斑竹们。。。看到了吗?我们在夸你们哦。。。继续努力啦。。。谢谢你们那么好。。。给我们那么多温暖。。。
    开心

殇小絮 发表于 2013-6-27 20:51
    嗯、我也觉得诗舞很温暖。。。所以有什么事都喜欢在诗舞发。。。真心不那么喜欢贴吧。。。但是想知道更多 ...

假期的人应该会多一点。。。常来啊。。。像我现在每天都泡在诗舞里面

萱恋蝶 发表于 2013-6-27 20:53
    假期的人应该会多一点。。。常来啊。。。像我现在每天都泡在诗舞里面

恩、会的。。。

楼主,诗诗的治愈系笑容看不到啊

诗吧太乱了,我宁愿来诗舞

乖~~我也被封過一天。。。(羞愧。。)我在詩吧目前只成功發過一個帖子。。其他全被刪了!他們是有點嚴啦,但是要管理那麼多獅子也沒辦法摟~~~看開店吧!