楼主: 萱恋蝶

[原创] 依然求取名

lynn-summer 发表于 2013-7-7 00:09
~~~~~~~同上。不过陆贞我已经看完很久了。我要期待最美的时光

真的!!!支持小哇張鈞甯!!重點因為我太愛桐華了!!!

甘於迷詩 发表于 2013-7-7 00:54
真的!!!支持小哇張鈞甯!!重點因為我太愛桐華了!!!

我就纳了闷了怎么都没人喜欢宋翊呢…我看书的时候特别开心最后她能和初恋在一起,为此还写了好长的观感。下次有空给你看~
…不过一看预告片我发现我倒戈了。陆励城的深情神马的扛不住啊!!!!!重点是小哇好帅♥♥♥
两个人跳舞和拍相片的时候最有爱了
其实现在可以理解陆励城的心情了,以前不愿意承认,现在想想,换作我是他,我看着我喜欢的人和别人在一起,而且还当着我的面说好爱她…那就这样吧,够了。那我的喜欢就是我一个人的事了,都不重要了
怎么这么伤感呢讨厌!

莫失莫忘相守幾稔
  談笑"詩"賦 一解千古愁
    开心

eric840615 发表于 2013-7-7 11:34
    莫失莫忘相守幾稔
      談笑"詩"賦 一解千古愁

才子哦。。。

lynn-summer 发表于 2013-7-7 09:31
    我就纳了闷了怎么都没人喜欢宋翊呢…我看书的时候特别开心最后她能和初恋在一起,为此还写了好长的观感。下 ...

其實我看小說的時候就挺喜歡陸勵成了,宋翊是還不錯,可是角色名單一出來我就直接陸總黨了!!
    初戀能在一起美啊,不過選人還是要選最適合自己的呢。

看小說的最後,陸勵成拿著蘇蔓宋翊的結婚照,然後撕一半把蘇蔓那半放進錢包那段,我整個心糾!!!!
    太深情了搞得我好難過啊!!三個人的世界總有一個人得受傷的。。。

让我想起了罗志祥的岁提春晓

秋心遗世愁未销