楼主: 非主流宅主

[感想] 其实…诗诗一直很危险!不信我吿诉你。

爱而惜之 发表于 2013-6-30 17:51
是诶~这也不可避免的~诗宝年纪也不小了,得找一部能将她发挥的淋漓尽致的优秀作品~

作为狮子,我们不应该 ...

不要在意这些,狮子——永远没错!它是百兽之王。无人可当。不要被媒体迷惑,错的,只能是别人!因为:我们只是自己,无人代替我们做选择,对错,我们自己承担!这是唯我的时代。每个人只会为自己想,我们只能尽量不给别人造成麻烦,造成了~对不起!

小狮子之LLY 发表于 2013-6-30 20:58
TUT我记得我读过一故事:某母狼年轻时风华正茂,公狼都追她。可是她要为大家而死的时候,却无人替他。。
好 ...

只要有人气,有作品,什么都不怕。

gxmmh 发表于 2013-6-30 19:46
确实啊,选片真是挺重要的,这个唐人应该注意啊,大家都喜欢好片啊!!!!还有千万别内讧啊,这不仅怪大家 ...

去诗吧宣传吧!可以转发一下,起码尽个心意。

lynn-summer 发表于 2013-6-30 18:04
人说花无百日红就是因为每年每个时段都有太多新晋艺人诞生和制作精良的电影电视剧播出,你根本就不知道下一 ...

电影才是王道!电视再火,没地位呵!

诗情SS 发表于 2013-6-30 18:18
我相信诗诗!我想小狮子不仅喜欢诗诗的外表,更喜欢诗诗的内在。如果诗诗将来真的变了!那我想我也不会再喜 ...

不是她变,而是被逼。红与不红待遇不同的,

吃凉粉。看良诗 发表于 2013-6-30 18:56
钱跟好片不矛盾,没钱怎么拍好片,拍了所谓好片就一定挣钱吗?不挣钱那干嘛要拍片?诗吧跟诗舞为什么是内斗 ...

香港当年也是为钱拍片,为啥爱看?    没钱是一个难题,没诚意只为捞钱甚至连该不该拍都是一个问题。     好片人人爱看!挣不到才是奇怪!        拍片一定要挣很多钱?能赢得观众喜爱,小挣甚至保本都是可以体谅的,做什么生意什么产品能一辈子赚钱,有盈有损才是商业,有来有往才是朋友。      不要说他们爱内斗,中国人都这样,为什么我们不可以改一改?同一只军队,两个头袋,那才是要不得的。互相争斗,忘记他们同一个身体,受伤的是谁?只有自己!    维护形象,是打造的形象,不是本心的意愿,希望能按本心活,我知道,理想化了,但人之所以是人,是他们都有自己的追求与欲望!都想活出自己想活的样,我不是她,不知她怎么想。但她想表现的,绝不是打造的那么简单。如果可以,那面具…留给其他人吧!

倾城诗诗 发表于 2013-6-30 22:03
诗诗的成功是我们不可否认的!我相信只要诗诗想就一定会成功的!我相信我会永远在爱诗诗,即使会有那么一天 ...

年轻人,世上没那么伟大的爱。更没有一定会。永远。

爱诗诗的丫头 发表于 2013-7-1 15:22
是啊,的确很危险,像珊珊同学就被黑了

?珊珊……谁?

一诗情缘 发表于 2013-7-1 13:36
楼主说得好对,让我们一起保护诗诗,有一些得势的女明星别想欺负诗诗

…………我劝冷静的人就是你这类型。毕竞明星也有圈子。就诗诗一人好其他人都坏…这态度~诗诗会很惨的。

糖诗丶永恒 发表于 2013-7-2 11:01
楼主说的没错,所有的小狮子们团结起来,不要让某些黑粉看热闹,小狮子们为诗爷做一点点贡献

大哥……团结起来做贡献,不是叫你去与人争吵。可以不要随便乱去其他地方吗?一吵肯定有人看热闹!