楼主: 非主流宅主

[感想] 其实…诗诗一直很危险!不信我吿诉你。

同意樓主說的話 心裡很多話 無法用言語表達阿...

是诶~这也不可避免的~诗宝年纪也不小了,得找一部能将她发挥的淋漓尽致的优秀作品~

作为狮子,我们不应该给诗宝添麻烦~那些招黑的,拜托你们有点素质~

人说花无百日红就是因为每年每个时段都有太多新晋艺人诞生和制作精良的电影电视剧播出,你根本就不知道下一秒会被谁替代。

今年其实还算幸运,桐华女士的《大漠谣》很优秀,而且被诗诗接拍了,并且现在也被奉为2013至2014年最受期待电视剧之一,只要诗宝里头不俗的演技和妆容,配上这么强劲的故事情节,绝对还会给她带来一
个攀升点,而且步步惊情还是有期待的。虽然最后红半边天的极有可能为孙艺洲

其实诗诗在电影上选的不够好,大部分为小制作,没办法在电影这块突破进展特别快。不过应该会好的吧

我相信诗诗!我想小狮子不仅喜欢诗诗的外表,更喜欢诗诗的内在。如果诗诗将来真的变了!那我想我也不会再喜欢!因为她不再与众不同了!
不过请相信诗诗!楼主可以写出这样的心声,你一定比我更了解诗诗的为人!我期望也相信诗诗不会变。至少我现在这样想的!

非主流宅主 发表于 2013-6-30 14:23
你觉得如今华影有多少好片?向钱看可以,留条后路。是有好片,我看不到多少。为什么。我不觉得中国人笨。

我覺得現在內地拍出來的片,根本都無法國外那些好片媲美。。。。也不知是啥原因!
    开心

钱跟好片不矛盾,没钱怎么拍好片,拍了所谓好片就一定挣钱吗?不挣钱那干嘛要拍片?诗吧跟诗舞为什么是内斗,如果是同内又为什么起两个名字?有谁会在镜头前不维护形象?而维护的是什么形象?生活中的一面吗,那是否可以称之为形象?你的文信息量太大暂且提出这几个问题

上什么有危险啊,搞不懂
    开心

确实啊,选片真是挺重要的,这个唐人应该注意啊,大家都喜欢好片啊!!!!还有千万别内讧啊,这不仅怪大家心情,还让别人看笑话。。。。

Cathleen 发表于 2013-6-30 18:19
    我覺得現在內地拍出來的片,根本都無法國外那些好片媲美。。。。也不知是啥原因!

技术根本不能比。。。。。外国电影都比内地的逼真的多   私信你

TUT我记得我读过一故事:某母狼年轻时风华正茂,公狼都追她。可是她要为大家而死的时候,却无人替他。。
    好吧,跑了。诗诗现在有很多黑粉,多少人在后面羡慕嫉妒恨。。真的该保护她,而且诗诗好累