楼主: 非主流宅主

[感想] 其实…诗诗一直很危险!不信我吿诉你。

或许这是好事 世事纷扰 时间能够带走一时兴起 留下的绝非一时头脑发热 从未曾走近诗诗 但我也从未渐行渐远……

对诗诗 我们都会至死不渝的 对么

黑粉太可恶了

灿烂千阳 发表于 2013-6-30 16:48
不用不用,我随便那么一说

我相信你。孔子删了更多,才有诗三百。

Cathleen 发表于 2013-6-30 18:19
我覺得現在內地拍出來的片,根本都無法國外那些好片媲美。。。。也不知是啥原因!

请说中 国,因为都拍不出,就是国外,也只是视觉,故事,看比谁,什么年代。

tongzhishu 发表于 2013-7-3 10:44
是啊,诗诗确实再需要一部像步步那样的作品啦!!

我挑战一下。

惜曦怜玉 发表于 2013-6-30 14:23
楼楼说的好有道理,为了诗诗,狮子们别再起内讧了!一起保护诗诗,别让黑风看笑话!支持诗诗!永远不变!

能帮我转一下诗吧吗?我不会,我希望大家都听到我的声音,虽然,语言的力量总是很小。

碰a 发表于 2013-6-30 15:30
舞台永遠是給準備好的人~別太過擔心~~

大家都準備好了,準備好向更高层攀爬,想挤下她,爬上去的少,掉下来再爬上去的人更少,你准备好了吗?好了告诉我,反正,我没准备好。

万晨威 发表于 2013-6-30 16:22
其实有人说如果诗爷不靠绯闻的话,很难红起来,现在已经很不错了,不过至于年龄的话,我想这确实是一个问 ...

有作品一切没问题,有好作品所有人捧你,我只能尽我自己一份心,成败看天,唉!虽不是奔钱去,但得失心仍然很重,我会尽力。

小狮子yan 发表于 2013-6-30 15:33
确实有时也担忧过这个问题,步步使得诗爷在全国迅速蹿红,很多人会觉得诗诗是沾了步步的光,并不很认可诗爷 ...

仙一、三、天!那部最好?我不知道。我喜欢仙一,他~最有诚意,感动我。