[2013/06/30 陕西传媒网]《不二神探》西安见面会

关闭 [复制链接]
    难过

来源:陕西传媒网  2013年06月29日22:00

《不二神探》见面会于6月29日下午在西安举行。 陕西传媒网讯(见习记者 赵子亮 高昭)6月29日下午,《不二神探》主演柳岩、刘诗诗及导演王子鸣来到西安为影片上映造势。据现场主持人介绍,《不二神探》上映近三天便取得票房过亿的优秀成绩。《不二神探》虽与《超人钢铁之躯》同期上映,但并未受到外文大片的冲击,仍在票房市场分得一杯羹,如此受到观众的力挺,该片导演王子鸣在现场更是乐不可支。

柳岩墨绿长裙性感依旧 现场大秀陕西方言

看到在场粉丝热情高涨,柳岩更是以陕西方言与在场的观众和粉丝问好。曾经在陕西的从业经历让柳岩说起陕西话毫不怯场,多年的主持经验更是将全场气氛完全HOLD住。影迷提问期间,有位男影迷抑制不住激动的心情,手舞足蹈地表达着对柳岩的欣赏和喜爱,柳岩却调侃道:“大哥,别用手指我啊,我害怕。”全场亦是哄堂大笑,热烈的气氛又被推到了高峰。

片中刘诗诗哭戏虽多 见到粉丝却笑容甜美

刘诗诗一直是以清纯甜美的形象出现在大荧幕上,但据主持人介绍,《不二神探》中刘诗诗的戏份大部分为哭戏。在现场,更有“刘诗诗粉丝团”为刘诗诗的新片打气助威,“粉丝团团长”也带头喊起了:“爱诗无限,此生不变!”的口号。看到自己忠实的影迷满腔热忱,平时一向低调的刘诗诗依旧露出了招牌式的甜美笑容。在谈到哭戏部分的时候,刘诗诗笑着同影迷聊到:“虽然在电影中哭戏比较多,但是我一直都是开开心心的生活,对生活充满着希望。”

见面会时间较短 粉丝大呼:“爷,粉丝团求入后宫!”

整场见面会持续时间不到半个小时,柳岩等人就要赶往下一个宣传现场,当主持人宣布影星离场时,台下立刻引起一阵骚动。随后,柳岩和刘诗诗走过夹道时,有几位女粉丝扶着栏杆,情绪显得十分激动,不顾在场观众,失声大喊:“爷,粉丝团求入后宫!”短短的见面会在粉丝的尖叫中收场。

原文地址:http://www.sxdaily.com.cn/n/2013/0629/c391-5163143-1.html

抢沙发~哈哈哈~

只有诗诗导演和柳岩啊,不过最近很向往西安,四大古都之一啊,真想去看看

这个今天就到成都了吧。

來台灣見面會吧~~~~

應該不會來香港吧..
    开心

粉丝团求入后宫啊

那粉絲真可愛haha

爷的粉们都很给力哇

小狮子看 发表于 2013-6-30 20:05
    只有诗诗导演和柳岩啊,不过最近很向往西安,四大古都之一啊,真想去看看

我正计划年假去西安-敦煌呢