楼主: shanglongdusha

[评论] 看完不二来吐个槽

感觉片子有点不伦不类
但是感觉还不错吧
至少没让人一下子就知道凶手是谁
诗诗演得好的没得说~

shanglongdusha 发表于 2013-7-3 11:45
看着超难过的

在电影院心情很是沉重,还好是个喜剧不然真的可能会哭。

我说真心话吧。剧情一开始听说,感觉蛮悬的,蛮吸引。看了又觉得内容不够悬,可能不先听剧情会比较好吧。那么大的明星阵容确实让人有很大很大的期望和要求。笑点也是有的,而且我笑点很低,哈哈。印象中,王不二的贱,还有那句“我是真心要抢你男朋友的”很有笑点。王不二确实给了这部戏很多彩色。陈妍希的演技我一向没什么意见,就觉得演技还不够成熟。柳岩蛮狠的,对咱们金水下降头。至于诗诗呢,一看到她出场我就开心了,哈哈。很多造型,大爱!眼泪汪汪的她,楚楚可怜。又哭得那么美,怎么办到的? 像十二生肖那种国际电影,每一秒都在给惊喜,电影院里也是笑声哗声不断。但不二神探是消暑片的话,也已经做到了,至少大家看的时候是轻松,是享受的。另外说,整部电影好像没有什么音乐耶。最后还是要说,爱诗无限!

Mandy@媛 发表于 2013-7-5 00:57
我说真心话吧。剧情一开始听说,感觉蛮悬的,蛮吸引。看了又觉得内容不够悬,可能不先听剧情会比较好吧。那 ...

看来大家都觉得还阔以啊,只能说我老了

诗诗的戏份好少啊
    开心

不二的确很好看。。。

真心承認陳研希把台灣腔講的很難聽呀~~我們台灣腔明明就好聽,結果被她。。。唉!不過詩詩真心演的挺好的,我見猶憐呀!!

Cathleen 发表于 2013-7-5 17:53
    真心承認陳研希把台灣腔講的很難聽呀~~我們台灣腔明明就好聽,結果被她。。。唉!不過詩詩真心演的 ...

陈妍希没有配音吗。。。。。。都还好我觉得。。。。。上快乐大本营的时候陈妍希还被叫作可爱教主。。。。刚刚在空间上看到,世界上最悲催的不是两个人不能在一起,而是沈佳怡和柯景腾抢票房

万晨威 发表于 2013-7-5 19:43
    陈妍希没有配音吗。。。。。。都还好我觉得。。。。。上快乐大本营的时候陈妍希还被叫作可爱教主。。。。 ...

額。。。好吧!!陳研希的因沒有配,是他自己的!其實我覺得很難聽可能是主觀吧,我本來就不是很喜歡他,你也知道的!算了~不過其實還挺感謝他當了女一,而不是詩詩!

为什么陈妍希是原声,诗诗确实配音的呢,我记得预告片里诗诗是原声呀!其实故事一开始的悬疑造势得挺好的,可后来的剧情就渐渐走向平庸了,幸好诗诗的演技不错,造型多变又米粒