[头签] 詩情畫意~放贈(不知道幾P)

唉~中文不好,有誰幫我想想Title呀!拜託了~~

接下來,要長話短說呢,還是短話常說呢。。。

好吧~~我把上次沒發成功的圖,這次一併發啦!Poco相冊,給力點吧~~希望能發成功!

紫幽,你的我再發一次可以嗎?!

以下是紫幽的,請勿自抱喔~~

這應該都算我早期的~~好F呀:ctem2~~紫幽,要的話再跟我說噢!!

接下來呢~~小倩~生日快樂!也給你四張吧~~

先送上張喬恩的~~你也喜歡他吧~~哇哈哈!!

這張呢,可以算我最喜歡的一張了~~但好像有點變形了戳大圖唄~(這是最近做的~~

============送人簽END===================
Finally,我真心是懶人一枚呀,某人(你不會不知道我在講你吧!)最清楚了!!

以下開始呢,都是公用簽,想抱走就自行抱走吧!覺得不好看的,就當垃圾別管它吧~~不過抱走留個言,行嗎~~?!

先來頭像好了~

個人喜歡這張,不過當時坐的大了點!請見諒~~~

這張呢,真心可以代表我是奇葩呀!本來想玩一玩調色,結果竟成這樣了!恐怖~

以下的頭像不是詩詩的了,不過我也不知道他是誰。。。其實這張是我人生中做的第一個頭像~~哈哈!

============頭像君End啦!===========
接下來就一些簽吧~~

話說這些都是好久以前做的,現在看來,覺得都好F呀!真心見不得人啦~~不是磨皮,磨太過啦,不然就是調色沒調好啦。。。。唉!

這張龍葵我還真奇葩呀,還真調的像鬼。。。別拍我~~詩詩,對不起啦!但是龍葵好像本來就是鬼嗎~~

好啦~早期的發完了,終於可以發點正常的了!

其實這些都是貼吧上一些周練調色時做的~~所以排版就隨便排啦~~勿見怪哈!

以下三張是我最喜歡的啦~~

接下來呢,就不是詩詩的啦~如果有喜歡那個明星的話,就自動抱去唄!楊冪:

亦菲:

陳好吧:我也不知道耶~~

這個我也不知道~~

鍾欣桐:

這個我也不知道~~

楊蓉:(我也挺喜歡這張的~~

=============簽子恩德~~============

接下來是一些像桌面和微博皮膚的~~

步步驚情桌面~~

微博皮膚:(第一次做,不是很好看~

這兩個其實是同款滴,只是一個有家上面而已!嗚嗚~可惜下面那張我已經找不到原圖啦!

終於。。。。。。。。END啦!!!好累呀~~發現這次的真心好多呀!!

終於好啦~~大家都看得見了嗎?!

誰可以跟我講~有哪些事看得到的,有哪些是不行的呀~~~

看不到呢什么也看不到

小米lyq 发表于 2013-7-3 20:52
看不到呢什么也看不到

嗚嗚~~不會吧!!poco又不讓看呀~~嗚嗚!!

我也看不到

墨色清浅 发表于 2013-7-3 20:54
我也看不到

唉~~看來我又得去修了!不過最近系統還是有問題嗎?!

========到此先停止,先別回復啦!=========
我修好再說唄~~~唉!花了四個小時上傳,結果什麼也看不到!

Cathleen 发表于 2013-7-3 20:48
誰可以跟我講~有哪些事看得到的,有哪些是不行的呀~~~

都看不到怎么办。。。。。

啥都看不到。。。。忧伤

Cathleen 发表于 2013-7-3 20:55
唉~~看來我又得去修了!不過最近系統還是有問題嗎?!

不是系统的问题,是你没弄好。。。