[讨论] [2013/06/30]@陈梦猫一定要早点睡觉——贵阳美术毕业生作品画展现刘诗诗的肖像

6月30日看到@陈梦猫一定要早点睡觉 的新浪微博说
“今天在贵阳美术馆看了一个画展,感觉不错。居然还看到一幅刘诗诗的肖像 我在这里:http://t.cn/zHsI2s5”。

正惊叹是哪位小狮子以毕业作品来表白呢!
谁知又见@陈梦猫一定要早点睡觉 发微博说“各位热情的粉丝,此幅#刘诗诗#油画肖像可售,四万五千元起拍(作者定价),真人等身大小,有意者请私信”。
———————————————————————————————————————————————
我们诗爷是无价的呀,不要利用小狮子们的爱来谋利好吗

(昨天答应了爱而惜之晚上发帖的,昨晚写报告晚了就……今早冒着被逮着的风险发此贴,还望谅解啊)

利用这种手法来达到自己的目的,作为小狮子感觉很不好,诗宝在狮子心目是无价的,不能用价钱来衡量的!!!

好漂亮!我想要。

2865433075 发表于 2013-7-4 11:06
利用这种手法来达到自己的目的,作为小狮子感觉很不好,诗宝在狮子心目是无价的,不能用价钱来衡量的 ...

就是,就是。不过这人画得不错。

广东东莞 发表于 2013-7-4 12:44
就是,就是。不过这人画得不错。

可惜这人的艺术造诣还不能达到一种修为,不能只想在名利上。

我們兩。。。哈哈~~在微博上開的玩笑!!把我兩賣掉也沒法買呀~~

诗宝是无价的,肿么可以这样呢

Cathleen 发表于 2013-7-4 14:03
我們兩。。。哈哈~~在微博上開的玩笑!!把我兩賣掉也沒法買呀~~

是呀是呀,我俩好不值钱啊,我想改行学画画了,这行当好赚呀

2865433075 发表于 2013-7-4 11:06
利用这种手法来达到自己的目的,作为小狮子感觉很不好,诗宝在狮子心目是无价的,不能用价钱来衡量的 ...

我后来咨询了下教美术的同学,她说刚毕业的学生不肯能售价这么高的,除非在业界拿过奖,小有名气

小狮子之LLY 发表于 2013-7-4 14:47
诗宝是无价的,肿么可以这样呢

就是就是,太不地道了,还公开叫卖