再发大漠谣

感概第一次见诗诗是仙三,当时只觉得她好像刘亦菲,气质干净像个小白兔一样,但是没有过多关注,直到后来步步惊心大爆发了,到现在为止步步反复已经看了五遍,台词也背了差不多还把原著又翻过来读了一遍,真是非常非常经典,于是开始关注诗诗的一切,从步步刚出来时被大家议论争议到后来的无可厚非,一步步的走来更喜欢她与世无争,随遇而安的性格,喜欢她古典的长相,欣赏到喜爱,短短几个月而已,其后上映的轩辕剑,真的非常期待,画面很不错,教室里同学们也都开始追,但是相对诗诗的步步而言还是差了少许,没有看第二遍的冲动,第一遍也只为诗歌,再至后来,诗宝片约越来越多,伤心童话上映时我发动了全班同学去看,虽说我是小狮子,但是真的平心而论,真的不怎么地剧情甚至笑点都只是苦笑而已,同学都狠狠把我数落了一顿,与自己确实有点小失望,后来知道了大漠谣再拍激动再次振奋,桐华的小说我很喜欢,尤以大漠最甚,真的特别特别期待,看发布会,看剧照,看剧组发出的每个信息,追了好长好长时间【喜欢每个角色,九爷的胡歌,霍去病的彭于晏,还有玉瑾的诗诗】,结果让俺锥心泣血!!!违规,然后禁播,然后······
好吧这是最沉重的一次打击,但毕竟还有些希望,不管多渺茫,再然后不二神探华丽丽的上映了,比伤心好了千倍····不管哪方面,首映当天就去看了,比同期的电影好太多!但可能是期望太高的缘故,对于导演的剪辑还是超不满的,诗诗的好多戏都被剪掉了!!!还有本来是绝对的女主,到最后弄成与陈妍希并列,n失望@@@@@@
结尾总结下,鄙人最喜欢诗诗白蛇后传里的白衣青衣造型和若曦中期的与四爷的情侣服,最爱若曦不解释,最期待金玉心痛+万个决心【等到花儿都谢了,紫檀香去,我却从未离去】,绣春刀,回到爱,步步惊情,对不起爱上你,天使的幸福,精忠岳飞,希望诗诗的明天会更好!加油!!
再再再哆嗦一句!!大漠谣啊啊啊啊啊啊啊  

甚麼?大漠谣真的禁播?真叫人失望,廣電總局真叫人失望。這樣下去的話,廣電總局在台 灣要人心盡失了。

期望大漠谣快快解禁~~~~

呜呜,因为大漠谣的剧本没给管理看,就北禁播了,好可怜,至于不二神探嘛,诗诗是女一号啊

大漠谣好可惜的