楼主: 非主流宅主

[原创] 书读百遍,其意自现,请有兴趣的人每日看一遍,保证其味无穷尽。(求女主名)

乱乱啊
不过楼楼继续加油!!

格式换过之后看的好轻松~ 继续加油,我今天才从学校回来看的有点晚

晕...混乱了,好多啊

小狮子之LLY 发表于 2013-7-26 20:35
其实女生点的可以叫妍佳。。苒玉。。

多点行吗?前两个不好记,特色不够呐!

落葵 发表于 2013-7-25 17:07
其实我也很委屈~本来是想做沉默的羔羊,到底是楼主要咱说的啦,我就很认真的看了一遍,稀里哗啦的说了一下 ...

我想找一个女朋友证明我的清白,至于故事…可以邀请你再看两遍吗?,然后再给我意见,行吗?

非主流宅主 发表于 2013-8-11 17:22
我想找一个女朋友证明我的清白,至于故事…可以邀请你再看两遍吗?,然后再给我意见,行吗?

那期待你女朋友证明你的清白哈,其实话到如此清不清白也重要了,不就是误区嘛。谢谢你的邀请,我可以再看遍,但意见我就不提了,省得给你添堵。

落葵 发表于 2013-8-11 18:45
那期待你女朋友证明你的清白哈,其实话到如此清不清白也重要了,不就是误区嘛。谢谢你的邀请,我可以再看 ...

如果两遍后你仍然不改变想法,我无话可说,就是人民币也不是所有人都喜欢的。

小米lyq 发表于 2013-7-25 17:25
趁上班偷个闲上来看一下,现在确实没时间看,先占个座,晚上再上来看

不要太在意,我来就行了!

萱恋蝶 发表于 2013-7-25 19:22
歐巴。。。
我木有看懂。。。
不過我最不擅長取名字了

太过分了,我写的很朴实简单,没用生僻词。唉!拿你没办法。

lynn-summer 发表于 2013-7-27 17:37
格式换过之后看的好轻松~ 继续加油,我今天才从学校回来看的有点晚

每段落就是一小截动画,拼起来连惯,就是我的电影剧本,说真的,每次在网上杳查找剧本方面的资料,真的好少,不然我不会心中七上八下没把握。小说就不同了,到处都是,大家都比较熟悉。随便看。