楼主: 小米lyq

[感想] 探班记——第一次见到诗诗

看着小米写的。我也好激动啊!!!咱连诗诗的面还没见着啊

你们俩辛苦了呀。。。诗诗也好辛苦,要照顾好身体啊。。。
我想作为小狮子再辛苦见到了诗诗也是值得的吧。。。
羡慕嫉妒啊,我也好想见到诗诗啊。。。

小狮子yan 发表于 2013-7-22 16:21
我22号早上则去了诗诗住的宾馆楼下等待,期间遇到了其他7个来自天津、苏州、深圳、上海等各地的小狮子,等待 ...

你们第二天还有见到啊,又羡慕进去了,不过没事,想想我们那天,我到现在还是处在与幸福的状态

小米lyq 发表于 2013-7-23 15:21
你们第二天还有见到啊,又羡慕进去了,不过没事,想想我们那天,我到现在还是处在与幸福的状态

只见到她上车下车进棚,就再没见到了,签名都是小霞帮忙拿的

小狮子yan 发表于 2013-7-22 20:36
小米你忘了说一件很重要的事情:诗诗听到我们说带了百醇鸭脖什么就爽朗地大笑了起来

哈哈,这是真的,原本一直拒绝我们礼物的诗诗,因为听到我们说有百醇、鸭脖、梅子等等,爷眼睛一下子亮了,还笑了,乐死我了

墨色清浅 发表于 2013-7-22 15:57
看完之后哭了,好嫉妒

还会有机会,我以前想也不敢想我能见到,还能对话,如今就这样实现了,好像做梦一样

小狮子yan 发表于 2013-7-22 16:38
我们21号的运气实在实在实在是太好,22号一个早上也只是见到了诗爷上车和下车,都是匆匆一瞥,除了那句“谢 ...

太幸福了!姐姐你运气太好了!我一言难尽啊!

冷月涕诗痕 发表于 2013-7-22 16:30
我也看得眼泪都下来了 我能明白看见诗诗激动的心情 谢谢小研和小米

不客气不客气,希望下次还会有这个运气啊

防风氏 发表于 2013-7-22 18:36
小米终于见到诗诗了!真心的羡慕啊!!探班还真的挺辛苦的,唉。

所有的辛苦都在见到诗诗的一瞬间消失啦,并且非常的幸福

非主流宅主 发表于 2013-7-23 15:29
太幸福了!姐姐你运气太好了!我一言难尽啊!

姐这方面的运气一向不好,这次是因为身边有福将啊