[原创MV] 【记高杨夫妇】《同归》

/ i1 |" D# v& k5 M+ y: z; e+ l3 l* n1 Z
【视频题目】《同归》6 G7 h2 G# |) `5 b  D4 h" |
【视频内容简介】记高杨夫妇。羔羊夫妇的爱在荒烟蔓草的年代中显得格外感人啊T^T
# b: o- D! \# R" r; q【视频地址】% D; Z5 g, e, ]
http://www.tudou.com/v/ORSuwaZdWmo/&forcePlayRate=99&rpid=1201243&resourceId=1201243_04_05_99/v.swf
$ m, V6 Y) v( U* V, N% Z2 Z
+ p1 T: }; f8 }# D6 v没看到flash这一项呃。。。就直接把地址放在这了。。。。3 ~% M- E% ~% l, S- X- B* k+ }" o9 A8 y
海报
/ _7 |, h" w4 M. E7 ~  ?' F; G" z4 n  ]
3 ?# e6 c. g- M. T4 V

6 |/ R: `  s9 O: O  g" J8 ~+ c4 {* T- X5 u$ V# x+ t
vv新手,剪得有点混乱,各位多承让T^T。。。。
7 D0 K6 h$ R" R
  U4 l5 S! D; \  S- T, O, R- A8 D# G, D. |$ H, W

评分

紫玉冰 + 30 + 20 原创作品

# B1 O3 \- v/ ^6 m
    1 f9 L! c; E* `3 F9 ^
    帮你贴在二楼吧,我能说玩PS的大神做出的MV调色都特别好看么
    - t9 R  B. g& P

m一个,楼主的图质量超好,视频肯定也不错

紫玉冰 发表于 2013-7-24 21:36 2 w( W3 x1 L8 `( {
    帮你贴在二楼吧,我能说玩PS的大神做出的MV调色都特别好看么

* I5 |7 i8 E. s谢谢帮贴~~~/ ]3 K2 W6 H& X0 v0 H
    话说可能是因为调色有共同之处吧哈哈哈哈哈~~~~

墨色清浅 发表于 2013-7-25 12:38 1 m( `6 f* u/ t8 h0 Z2 x
    m一个,楼主的图质量超好,视频肯定也不错
    # \& m* T; I+ P. P6 d
    谢谢夸奖~~好羞射。。。。

沉烟飞鸿 发表于 2013-7-25 16:05
    ; P  G: q% f' ]3 e谢谢夸奖~~好羞射。。。。
    ; I3 A0 Q4 e+ N( E
    表羞涩,你的图现在是我ipad的锁屏^o^好幸福

墨色清浅 发表于 2013-7-25 16:17 4 |7 Y# g! \9 T
    表羞涩,你的图现在是我ipad的锁屏^o^好幸福

2 @5 X7 k: i  c" Y9 |咩哈哈~~
    开心

阿烟烟33

阿拉罗修 发表于 2013-7-25 22:50
    . ~: K" O& z6 w阿烟烟
    " d2 L" j2 d# ~; ?2 ?* u& _
    泥的表情还是一如既往的猥琐。。。。。。
    开心

沉烟飞鸿 发表于 2013-7-26 17:31 : N# I* v5 G- U! L& N/ l
    泥的表情还是一如既往的猥琐。。。。。。
    ( e" b' ]6 F, G( x0 }+ W
    你更猥琐喂