[人物照片] 小汐来爆照啦~~

小汐终于鼓起勇气爆照啦。。这心理挣扎还真不简单。。。小汐的姐妹昨天和我说要爆照,晚上就在想要不要不简单。。
小汐喜欢诗诗好久了,从08年看见龙葵,看见她2次跳火炉,内心就已被她深深触动了,再后来我看了若曦,她的那种魅力我是百看不厌啊。去年的《轩辕剑》也是每周都追着看。我常常了朋友说我爱诗诗,看见一个“诗”的字眼就会不自觉的喊出“诗诗”,好多人都说我疯了,可是,我知道我没疯,我是真的喜欢诗诗这个清纯,美丽女人。我的妈妈也是只“狮子”,她也会看诗诗的电视剧她说:“她演的《步步惊心》里的若曦和《射雕英雄传》的念慈,她真的变化很大,深深吸引了我。”希望大家能和小汐交朋友啦~~
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][img][/img][/img]
最后一张以一前去年长发时候的,不过现在剪短了。。后悔!!!

评分

莪兜兜哊糖 + 24 + 8 萌妹子的潜质啊><

哇好久沒人鮑皂了來殺個花兒~~~~
話說,LZ,你不會是青春洋溢00后吧?

甘於迷詩 发表于 2013-7-27 23:45
哇好久沒人鮑皂了來殺個花兒~~~~
話說,LZ,你不會是青春洋溢00后吧?

不是啦。偶是90后滴

汐。诗影 发表于 2013-7-28 18:58
不是啦。偶是90后滴

唉,看起來好嫩啊,老臉傷不起

各位,我是00后啊,00年的

有胆量                                      

亲耐。。你多大!!!!看起来好小啊.姐姐我相比真的老了。。小时候的照片很可爱嘛~→_→

_-诗言狮诺 发表于 2013-7-29 00:27
亲耐。。你多大!!!!看起来好小啊.姐姐我相比真的老了。。小时候的照片很可爱嘛~→_→

嘿嘿,很小么?偶15呀。。。
    开心

你看起来好小啊。。。上初中吗。。。小妹妹哦

汐。诗影 发表于 2013-7-29 21:15
    嘿嘿,很小么?偶15呀。。。

98年??、不是吧...我也15啊.感觉比你大好多。。