楼主: 甘於迷詩

[转载] 【星月傳奇】大漠謠拜託一定要播啊。。。(8/12更新)

终于要播了,满心期待

哎呀,大漠谣多好听,那个名字怎么看怎么矫情,唉,**什么什么局真是无语,不过我就还是会看的,支持诗诗

lynn-summer 发表于 2013-8-10 21:33
说实话前天在学校微博看到这条消息的时候有那么一刻要气抽了......!桐华女士的作品就这么硬生生的塞了一个 ...

看到劇名人物名那一刻我就心裡淌血了,好吧,能播就好吧,爺的心血不能白費的。
大漠謠,多好聽的名字啊。

不能禁呀,一定要播呀,跟版主同求,这是广大狮群和胡椒粉的迫切需求,是现阶段中国面临的一个主要矛盾,这是符合中国国情的呀。

郁闷死。。。我要大漠谣我要金玉我要小霍~~~快点播快点播~~

终于来了,我找了好久,只听说啥禁拍,还好,没禁,想吓我啊,呵呵,没机会了

甘於迷詩 发表于 2013-8-10 22:08
看到劇名人物名那一刻我就心裡淌血了,好吧,能播就好吧,爺的心血不能白費的。
大漠謠,多好聽的名字啊 ...

葉青的簽子好美麗~ 繁體字你會看得舒服一些嗎.......很快就換過來了,和別的地區朋友聊天着被逼無奈中。晚安,我要滾回窩裏了

甘於迷詩 发表于 2013-8-10 22:08
大漠謠,多好聽的名字啊 ...

葉青的簽子好美麗~ 繁體字你會看得舒服一些嗎.......很快就換過來了,和別的地區朋友聊天着被逼無奈中。晚安,我要滾回窩裏了

能播就好呢,我盼了好久

lynn-summer 发表于 2013-8-11 00:01
葉青的簽子好美麗~ 繁體字你會看得舒服一些嗎.......很快就換過來了,和別的地區朋友聊天着被逼無奈中。晚 ...

哈,我沒關係的,簡體小說看得比繁體還多,最近還訂了本。。。泥馬跨海超貴的運費。。。
喔?是台灣人麼?香港人(呃?)?