[其他] <回到愛開始的地方> 詩詩拿的相機

今天不知道怎麼著
想好好發篇文一直當掉阿!!!
而且開了好幾個視窗 連詩舞也開好幾個
每次都只當我在發帖的這個

這篇文我打第五次了嗚嗚
每打一次圖片阿資料阿都要重新搜索一遍
唉  這次我學乖了全部存起來
以免來個第六次第十次第N百次阿........

抱著超級興奮的心情來跟大家分享的
請隨便享用摟15" />

----

打從回愛的劇照出現開始 我就被咱爺拿著相機的畫面深深的給他吸走了

相機被爺拿著瞬間就美了一千兩百萬倍36" /> (瞬間好想變成相機啊。。。。。

被吸走了對吧 嘻嘻
先來個工商時間 大肆宣傳一下
8/23 回到愛開始的地方

一次心動,一生記憶
一次對詩寶的心動,一生回味無窮的記憶 <3

------
來吧終於正題

找了好久 (皇天不負苦心人) 終於遇到已經入手這台相機的小獅子
既然知道了牌子型號 立馬去估狗了一下功能 評價及開箱文

以下是本身在門外跳來跳去的門外漢跳跳之不專業解說
不喜勿噴吶 請笑納

這款Fujifilm X-E1 就是今天的主角啦~
帶有濃濃的傳統復古味 採用上鎂合金機身設計
上頭內建有閃光燈和熱靴等功能配置
改良後的機身較小 重量也更輕(350g)

X-E1擁有頂尖規格威能
搭上一顆 1630 萬像素的感光元件
擁有最快6fps快速連拍速度
相信以這樣規格不論你是要拿來拍風景、人像、夜景還是其它有的沒的景~幾乎攏謀問題啦~

而且X-E1本身也都採用XF卡口設計 , 各種長短鏡頭通通能支援
另外 它也搭有一個46萬像素的LCD螢幕,具有膠片模擬和全景模式等相機功能
能拍出高達1080p Full HD畫質的影片
能支持外接閃光燈、麥克風和SD/SDHC卡等功能

《Fujifilm X-E1 》重點規格

• 感光元件:1630 萬畫素APS-C格式 X-Trans CMOS感光元件
  • 影像處理器: EXR Pro 影像處理器
  • 快門速度:1/4000-30 秒,支援 B 快門
  • 連拍速度: 6fps
  • 感光度:  ISO 200-6400 (最大可擴充到25600)
  • 螢幕: 2.8吋46萬像素TFT LCD螢幕
  • 觀景窗:236 萬像素EL電子觀景窗,100%視野率,0.37倍放大率
  • 動態錄影:Full HD 1920×1080p@24fps,H.264 編碼
  • 記憶卡: SD/SDHC/SDXC記憶卡
  • 電池:鋰電池NP-W126
  • 機身:鎂合金機身
  • 大小:129 x 75 x 38mm
  • 重量:350g(含電池)

富士這款全新無反單眼X-E1,有黑色、銀色兩款機型可供挑選 (爺拿的是銀色搭紅色皮套)

至於大家最在意的價格嘛。。。。 對於普遍為學生黨居多的廣大小獅子們可能有點小貴
X-E1單機身售價為台幣2萬9(約1000 美元)
跟目前市面上的微單類單相比 價格稍高 但品質相對好
若是追求科技感的小獅子可能會稍稍失望摟
因為走的是復古風 所以沒有wifi上網功能 螢幕不是滑來滑去的觸控面板

但如果跟我一樣喜歡復古感 (好吧主要大部分是因為想買新相機更大大部分是因為爺)
那麼對於這款CP值高 又方便攜帶的復古單眼很有愛
又有收入來源(至少不是一哭二鬧三上吊的逼著爸媽購買, 以免造成父母對詩詩反感)的小獅子們 就可以入手摟~~~

想入手的小獅子請再多查點專業資料喔

貼心小提醒 : 拍照的時候請小心 :D

殺個花兒~~
_______
不是吧你在介紹相機?!
跳桑開始走知識路線了我的天啊無法承受
還有就是
雅清好美~   <3

甘於迷詩 发表于 2013-8-7 01:27
殺個花兒~~
_______
不是吧你在介紹相機?!

哈哈哈因為我只發邀請給妳阿 (只敢騷擾妳
托妳的福 板凳自坐了 都蝦

我只是很想很想買 問了一世紀的型號終於找著了
難掩內心激動澎湃阿嗚嗚嗚嗚嗚
好東西大家分享嘛!

欸然後妳欠揍嗎我一直都是智慧氣質兼具的聰明跳阿 ( 甩髮

跳來跳去 发表于 2013-8-7 01:38
哈哈哈因為我只發邀請給妳阿 (只敢騷擾妳
托妳的福 板凳自坐了 都蝦

呵,買相機啊
想當初我買了個單眼沒多久就被偷了
從此以後心灰意冷。。。。

你?氣質?氣?質?蛤?

有點想買那台相機的衝動

只对诗爷感冒!

只觉得诗宝拿着相机好文艺哇~清新的冒泡!

有点喧宾夺主的感觉啊