[图片] 电影《回到爱开始的地方》剧图+人物介绍+心动语录

* |- H6 I2 ^$ U  N# u- Z4 {这部是刘诗诗即将上映的电影《回到爱开始的地方》。希望大家鼎力支持哦!
5 t/ p4 b# L3 L: @- T4 }" z人物介绍
8 r9 e1 v# G( Q刘诗诗饰演纪雅清% s$ t2 u. s! o- v6 n# d
周渝民饰演许念祖
7 A/ G2 Y6 u7 @
0 z3 e& u+ F5 `心动语录
; F6 x' b. F: R& O6 e0 L①爱在这里,你在哪里?8 F4 g* U- M" \. j& I# N$ a/ O- h
偶然相逢,毫无芥蒂,总有那么一个人,会成为你的全世界,其他所有的一切,都瞬间虚化和消失在你的眼睛和心里。
$ [- i: g. ~7 r2 I9 q& z
2 N( e; J3 ^4 r) o6 n1 P. A2 b3 u( C

- k  A$ \: h7 G& {剧图
/ j2 u7 i2 r, A$ B5 z3 f( n
7 _. P( Q9 |8 r/ @, |/ s" ~4 G" \' e# {6 ]) q1 v$ N2 ?
, O+ f. l& T: R/ Y5 V9 w
5 E' A9 _8 g/ i. u( U- d+ M5 H
* l0 h5 i5 A. y; e8 F* X6 N

6 D. s* q8 \; V5 P0 V
! ]8 p% q4 q/ a0 q1 _+ G* S5 T. G6 [
6 u( X4 S! X7 e: b9 {( L

很想看..但香港不上映這部片

joemike188 发表于 2013-8-9 18:29
9 [" c) l8 O- J" {很想看..但香港不上映這部片
/ a2 n% v- V. i- d6 w% r
小狮子别灰心,或许再过几个月或几个星期,香港就会上映呢?说不定啊!也可以选择上网看啊!

joemike188 发表于 2013-8-9 18:29
& O" l2 M! o1 c+ h; r2 D3 P4 e9 _很想看..但香港不上映這部片
; R. g( K  m. ?1 C4 e
再不行下次我发给你

4 y; S6 S. S% y% ~
我要爱上小狮子 发表于 2013-8-9 21:43
# z; m& U- ?" ~8 ]' o再不行下次我发给你
  ~3 I5 S! y1 j) s
也顺便发给我,可以吗?伦家也要啦

希望過幾個月會上映吧+ C) G: T: m( s# }2 P
但如果真的不上的話 恐怕也沒機會買這電影的DVD
* i2 L) g9 p! Q9 |6 j1 |雖然那時網上能看 但不能在大螢幕下觀賞 感覺還是差一點點
! y( H9 Z( Q' A2 f  ?) `

佳蒽 发表于 2013-8-9 23:47
: I8 o6 N# ?" X3 d也顺便发给我,可以吗?伦家也要啦
$ g' g4 @, j+ {# ^; v( O2 l
当然可以,留下qq就行咯

我要爱上小狮子 发表于 2013-8-10 09:32 4 S1 r# v: j& C
当然可以,留下qq就行咯

+ f& q  E+ b, l6 B  }http://user.qzone.qq.com/1773815857
, t  b+ ~" Q: j7 |
  a0 m1 A7 w8 J- i0 W那就谢谢咯!!诗舞就是一个那么亲切的大家庭!!

joemike188 发表于 2013-8-9 18:29 , K7 a. Q5 h6 S  h1 d; q! I2 r7 x
很想看..但香港不上映這部片
+ A% Y" G4 V. L# f  T
过来深圳看,很近。

佳蒽 发表于 2013-8-10 10:50 ( I+ ]0 M. g0 R
http://user.qzone.qq.com/1773815857' S$ L. W$ f0 b5 s

v- G4 v& z$ j: ]! o% H% m* e! n% R那就谢谢咯!!诗舞就是一个那么亲切的大家庭!!
; G' b' a7 y5 E' y+ Z$ n
对啊,对啊