[图片] 电影《回到爱开始的地方》剧图+人物介绍+心动语录

7 d5 J( t4 S7 }% r5 O/ a: ]7 T/ M9 Q$ n
这部是刘诗诗即将上映的电影《回到爱开始的地方》。希望大家鼎力支持哦!. U0 y5 p' M* K/ ?
人物介绍
, r0 v& B# t* g1 z8 V刘诗诗饰演纪雅清
3 j9 f3 N; e2 J/ X周渝民饰演许念祖% J& r& C0 _; O* t! u

/ c& D: P. ], M" e心动语录! G" M7 ?, R3 U+ l" Q* S
①爱在这里,你在哪里?& C8 K# X$ q0 y$ w7 S  C" a
偶然相逢,毫无芥蒂,总有那么一个人,会成为你的全世界,其他所有的一切,都瞬间虚化和消失在你的眼睛和心里。
& ]/ u2 \3 H, d4 G% T+ F. o/ F( l- i" G$ i4 ]

, S' }: r$ @! a1 {0 N剧图) B  P2 j7 d0 a3 S, w: _

) x( Q2 `) L& E  Y& d: C9 h
& n: d  u- Z  _% Q8 X1 f: L
. |6 B  g( B% J" a+ a% l; V. z0 R; d
9 H9 n! v9 B2 H: U7 ^3 A1 F5 G+ d

( X5 z5 y  n% P5 o* G5 b) R. f' f( V0 H
8 d5 X1 E0 m3 G7 X8 W+ `8 L( P7 n

很想看..但香港不上映這部片

joemike188 发表于 2013-8-9 18:29 9 a" d, I2 D, a' H# J
' K1 X6 ^  P! [) L' ~- v2 F
小狮子别灰心,或许再过几个月或几个星期,香港就会上映呢?说不定啊!也可以选择上网看啊!

joemike188 发表于 2013-8-9 18:29
) C7 b, C$ }1 u, v) f很想看..但香港不上映這部片

8 W' `% w% ~" c8 S再不行下次我发给你

我要爱上小狮子 发表于 2013-8-9 21:43
# e; x: Q5 P/ B& k4 t- ~- C( ?, Y再不行下次我发给你

5 ^3 N2 O/ E* Y9 ~% {& b$ ^也顺便发给我,可以吗?伦家也要啦

希望過幾個月會上映吧5 D) H# q( P/ _) Z$ f, G7 \5 [$ ?
但如果真的不上的話 恐怕也沒機會買這電影的DVD
& b  T* o- ^5 W/ t雖然那時網上能看 但不能在大螢幕下觀賞 感覺還是差一點點
' }' S; r! `5 B5 @/ L

佳蒽 发表于 2013-8-9 23:47
  z! T9 }9 \: N# \  \# |也顺便发给我,可以吗?伦家也要啦

" C5 E0 p4 ^2 ]# e- A当然可以,留下qq就行咯

我要爱上小狮子 发表于 2013-8-10 09:32   l) U5 ?/ e5 w: e2 b! r
当然可以,留下qq就行咯
9 j) e+ Y# M8 m
http://user.qzone.qq.com/17738158574 M( _2 }) U8 X+ }  a1 {

, b# K1 H( u! f# c1 v$ M5 H那就谢谢咯!!诗舞就是一个那么亲切的大家庭!!

joemike188 发表于 2013-8-9 18:29 * ?0 d- j4 U0 i1 d
$ n+ q' O' C: ~/ W
过来深圳看,很近。

佳蒽 发表于 2013-8-10 10:50 5 ^, `; `( s% L3 X
http://user.qzone.qq.com/1773815857
, m; Q4 b) t: I! Q- D% A) z
$ `. U) \' V) Y) t' E3 R; `6 \) h- @那就谢谢咯!!诗舞就是一个那么亲切的大家庭!!
  ^) B1 x6 Q: w( g' |; }; l# n+ _) y
对啊,对啊