[图片] 电影《回到爱开始的地方》剧图+人物介绍+心动语录

3 z& G; s9 ^& T  y% E8 ]5 J这部是刘诗诗即将上映的电影《回到爱开始的地方》。希望大家鼎力支持哦!1 o5 J; N* R" v; z: X/ C2 d+ e+ y
人物介绍  p; r: M( Q) G
刘诗诗饰演纪雅清
# z% K) H8 w% }3 e2 @周渝民饰演许念祖
$ g. X" V: {2 Z8 N
2 ]' S) j- H2 n: f, C心动语录
, o( P! k- n' I/ P: J5 u7 a& S①爱在这里,你在哪里?' I9 }% V3 j' a7 j' l, l
偶然相逢,毫无芥蒂,总有那么一个人,会成为你的全世界,其他所有的一切,都瞬间虚化和消失在你的眼睛和心里。
" z3 _$ m. v8 @% G  W. Y1 k1 ^: h+ g2 o8 t+ i, R" S& p& V

1 {, i: y0 _  n0 q8 O+ C  R4 B# y& h' @剧图
- R/ X7 F3 `- R9 \( I: Z; M6 H! t. ]& t) y  Y5 c" C5 y! S8 K
3 T% h& ^. ]4 L; ~0 x5 G

% D/ D# b" k0 {9 t. O' \( ^9 T$ n8 e# K+ `7 H* J' r
% Y( J& l  {  c) {

5 l; g9 s$ ^7 \# r" [5 x) o4 F
. C& r/ f. K9 N! k! b, u0 \2 F6 A. m: N

很想看..但香港不上映這部片

joemike188 发表于 2013-8-9 18:29
" _% D% M9 K  E" n" `$ x很想看..但香港不上映這部片
! x: C) C) P3 e1 b
小狮子别灰心,或许再过几个月或几个星期,香港就会上映呢?说不定啊!也可以选择上网看啊!

joemike188 发表于 2013-8-9 18:29 8 G4 d5 o- T) g3 Q7 q
! q1 ?9 j/ Z' o5 F+ c
再不行下次我发给你

本帖最后由 佳蒽 于 2013-8-9 23:47 编辑 8 q/ s# w5 ?' N" |8 ~- B) A& [
我要爱上小狮子 发表于 2013-8-9 21:43
0 J% o1 G; b" m再不行下次我发给你
) ^1 m$ N. [* x7 ^
也顺便发给我,可以吗?伦家也要啦

希望過幾個月會上映吧, J1 ^4 ^% F& z( `( B
但如果真的不上的話 恐怕也沒機會買這電影的DVD0 i5 H+ H4 Z" d/ {% [- P
雖然那時網上能看 但不能在大螢幕下觀賞 感覺還是差一點點
- n$ }1 k# H- k

佳蒽 发表于 2013-8-9 23:47 . k3 p* {% V% c6 M7 B! t" m; h
也顺便发给我,可以吗?伦家也要啦
. A4 x6 Z+ F+ \1 M8 ~& `
当然可以,留下qq就行咯

我要爱上小狮子 发表于 2013-8-10 09:32
& A9 g7 r3 t( J当然可以,留下qq就行咯
* ^2 k# ]7 q; h* ^. V) A
http://user.qzone.qq.com/1773815857
2 B2 F1 l3 Z# e# H1 H( B. P- _, L$ c( v3 r) v$ J4 H
那就谢谢咯!!诗舞就是一个那么亲切的大家庭!!

joemike188 发表于 2013-8-9 18:29 0 o8 K. f( z' f8 D
7 l) D- {9 B" Z& I& J3 G4 y
过来深圳看,很近。

佳蒽 发表于 2013-8-10 10:50 * f# z& k, |$ u1 h( |# S
http://user.qzone.qq.com/1773815857) W+ d9 e: O5 D+ t5 U

- [% N( e. [/ m6 }( T6 ?, n那就谢谢咯!!诗舞就是一个那么亲切的大家庭!!

u/ t# Z  ~( b& `5 ?对啊,对啊