[其它] 回爱体

. P! \3 g- d4 y6 y  ^7 R% D8 C! {/ g! Z% J  x( R9 Q2 t* v
       继人物预告发布引起粉丝热议后,电影《回到爱开始的地方》近日又在网络上掀起了一阵“回爱体”造句热潮。在七夕情人节到来之际,压轴暑期的爱情力作《回到爱开始的地方》日前发布了终极预告片、终极海报。这部由周渝民刘诗诗主演,周一围、刘芸倾情加盟的爱情片,将于8月23日全国公映。
5 q! i; g/ `9 @- N2 M       “回爱体”源自于影片片名《回到爱开始的地方》,网友们借用文字不但回忆起了爱情初相遇时的模样,还表达了对爱情失去后的淡淡叹息及问候。
/ L0 c/ \. a7 h1 j       近日,网上“回爱体”爆红,有赶超“凡客体”“陈欧体”的势头。所谓“回爱体”即“回到爱开始的地方”。
( L4 u& i7 P  F  “回爱体”模板:那年,___ 清晰记得___样子,你喜欢____ 我讨厌___ , 我喜欢___ 你讨厌___,后来___,我是____啊... ___你好吗? 写给你永远无法忘却的那个人,让那年和今天在这里再次交汇。) \- t! Q  G+ c" X; d9 |
       范例:/ a5 w3 a+ J* |4 a4 ~9 p+ s
  四爷篇那年 我在长安街拥挤的街道上 遇见了你 清晰记得 你满是惊讶看向我的样子 你喜欢 没有争斗安适如常的生活 我讨厌 你不管不顾的为他人烦心 我喜欢 每天和你一起享受片刻的安宁 你讨厌皇宫里的纷繁复杂 后来 我终究将你送出皇宫 错过了你苦等我的最后一面 我是四爷啊……若曦,你好吗?
% q; U% z% O! t8 ^6 ^8 f) G若曦篇那年 我问你想不想要皇位 清晰记得 你说想说怕就此终身错过的样子 你喜欢 把我护在你的羽翼下不多想外人 我讨厌 宫城内的明争暗斗 我喜欢 你的坦诚以待和外冷内热 你讨厌 我的放不下和想太多 后来 我离开了紫禁城 在曲澜深处盼君而君不至 我是若曦啊……四爷,你好吗?
% l. O0 U% _- U( C" _现实篇那年,我默默的走在后面,你轻轻的走在前面,我清晰的记得你美丽的背影。 你喜欢炙热的,我讨厌疯狂的 我喜欢并不仓促,你喜欢不留余力 你依然高贵而美丽,我却依然囧境。 我是现实,梦想,你还好吗?+ h  l8 N; ^4 X1 J/ B
岁月篇那年 分别前大家相聚一团 畅想未来 清晰记得 你眼中饱含憧憬希望和 迷茫的样子,你喜欢 在躁动不安中给人甜蜜 我讨厌 单纯总是稍纵即逝,我喜欢 越长大越坚定 你讨厌 生命总是止步不前,后来 你随长河一去不复返 我随星河直到永恒 我是岁月...青春 你好吗?
+ Z2 C- [0 k7 e2 f# X  D/ Z
1 [. [5 n6 K% U0 Q& C- o, T+ U( u. v7 `/ y3 Y- B: v5 s

5 c% z5 s" Z+ S6 ~

lz好棒

写得好!