楼主: 落葵

[头签] 执念主打,求指教调色溶图排版

记忆~诗诗 发表于 2013-8-28 10:43
我觉得多琢磨,多练习总会找到感觉的,肯定不是笨呀,加油。。。

呵呵,我是无能的。

真厉害   真的很难找出破绽  但是 还是找到了   6  和9图 不像哦  好像诗姐没这个表情    一个是嘴  一个是牙齿

加油  

排版不错了,溶图有点过,总的来说是进步的
调色这个东西的话一般来说不能死硬跟着教程走,要跟着自己喜好的感觉
话说调色真的很难啊,折腾死了,先跟你说说我自己的调色爱好
现签我会稍微调亮一点,白一点,红润一点
古签的话其实比较难调啊,只要不把脸调黄或者太白没有姿色就好~
其它我也不能指导你啊,我不是大神~~
以上希望对团子作图有帮助,其实我自己都不知道我的调色对不对呢~

小狮子之LLY 发表于 2013-8-28 12:13
排版不错了,溶图有点过,总的来说是进步的
调色这个东西的话一般来说不能死硬跟着教程走,要跟着自己喜好 ...

恩恩,谢谢晓莹详细的跟我说调色的事情,我就是想要详细的,会有帮助的,晚上回去,我会试试重新调的。爱你~溶图我是擦得太多了~

liu644644 发表于 2013-8-28 11:21
按感觉吧,自己也说不上来

那想请小晚提意见,给我点具体的,我想改进。

www969508355 发表于 2013-8-28 11:34
真厉害   真的很难找出破绽  但是 还是找到了   6  和9图 不像哦  好像诗姐没这个表情    一个是嘴   ...

表情是存在的,这点你多看几遍电视剧就能找到,只是我没有弄好而已。

落葵 发表于 2013-8-28 13:08
恩恩,谢谢晓莹详细的跟我说调色的事情,我就是想要详细的,会有帮助的,晚上回去,我会试试重新调的。爱 ...

想要弄得好要用柔角橡皮擦,普通的调整透明度真心不好惹~~那团子回去试试吧~我一般用羽化溶图
顺便问1下团子你是抠图抠出来再做的还是一般用溶图做的?

这个就需要慢慢摸索了 可以尝试做签子的时候一张大头 一张小头然后再有一张很小的人物(风景居多)
这样排版会比较好 溶图有橡皮擦还有蒙版 你现在可以都尝试寻找适合自己的

团子好用心喔,大大地赞一个!