[讨论] 唐人与玄机科技合作(《秦时明月》真人版!!!)

昨天在看微博是看到秦时明月官方微博发了这么一贴:
        当我看完之后我发现有说不出的感觉,《秦时明月》是我在国产动画唯一很看好的一部动漫,而唐人拍《秦时明月》真人版的话,应该也会有诗诗出演。这应当是两全其美的好事。但我就生怕唐人拍的不好!!怕就像《轩辕剑》一样,我没玩过《轩辕剑》,也我无法发表评论,但看到网上的网友的吐槽,看得出轩辕剑其实也拍的并不是很好。但这一次不一样,我也算《秦时明月》的粉丝,一直追了好几年了。如果看到真人版的和动画内容或人物不服,我也会认不住吐槽,怕坏了那些人物的形象,所以内心很纠结。(这是个人感言,不要吐槽啊!!!)
        但我还是衷心希望唐人可以把它拍好,诗诗可以在里面饰演一个很好的角色。
                                    最后祝愿《回到爱开始的地方》大卖!!!!!

我不希望唐人拍,就算诗诗演,依然会被毁。

如果拍的话,不知道诗宝有木有参与演出。

虽未看过秦时明月,但爱诗不变。
下面保持队形

秦时明月真的是很好的动漫,我觉得唐人没有这种经验不一定能拍得好,表吐槽~
= ~=不过如果诗诗出演,我还是支持

希望能有真人吧,秦时明月确实是最棒的国产动画

涵盖的说,近乎全数的深受热捧的二次元动漫,游戏等题材改拍出的电视剧或电影,都会受到正统fans的抵制,而据其最后效果来说也差强人意。所以,唐人此次决定虽说是大手笔,但绝非明智之举。按照这个路线继续走,唐人也许会成为二次元专业户,但这样的路只会越走越窄,现在的为艺术界,并不喜欢太单调的东西。

怕就是給唐人那幾個新人主演,我就去撞牆了。。。

阿·金 发表于 2013-8-28 14:07
涵盖的说,近乎全数的深受热捧的二次元动漫,游戏等题材改拍出的电视剧或电影,都会受到正统fans的抵制,而 ...

我看不懂的都是专业的。

希望拍出来跟想象中一样……我也没看过,但是我愿意去看电视剧(如果诗诗参演)。而且,我有朋友很喜欢这部动漫,一定会推荐他去看