楼主: 萱恋蝶

[原创] 永遠回不到的那一刹那

开心

白若雪 发表于 2013-9-8 00:44
    咦,那就再加一次吧

我扣扣953605076
    开心

这位同学,上课的不是不要玩手机!还有你,都什么时候了,还在睡觉!
    开心

文倦 发表于 2013-9-8 19:12
    这位同学,上课的不是不要玩手机!还有你,都什么时候了,还在睡觉!

感謝教誨!!!

不過你從哪裡覺得我上課玩手機???
    开心

萱恋蝶 发表于 2013-9-8 19:13
    感謝教誨!!!

不過你從哪裡覺得我上課玩手機???

很多年以前,一个胖男孩儿喜欢一个女孩儿...
    男孩儿攒下一个月的零用钱跑去买了一个很大的抱熊想要对那个女孩儿表白...
    当送到女孩儿面前时她不屑一顾,还给那个男孩儿吃了闭门羹....
    男孩儿只好把熊装起来,让它安安静静的坐在自己的床头...
    他喜欢她,于是,他想为她改变...
    从那天起,男孩儿发了疯一样的强化自己!
    他要求自己像一个军人一样:
    只要能让自己变强,他不惜一切代价......
    每每累的不行了,他会看一眼那只熊,就会有一种莫名的能量!
    2年后...
    一身外籍佣兵的装扮的型男站在女孩儿的家门前,6块儿腹肌在紧身背心儿中忽隐忽现....
    他正想敲门,里面居然传来了砸东西的声音...
    这时门开了,一个帅气的男人骂骂咧咧的走出来...
    里面女孩儿以泪洗面的样子像一把利剑深深的刺穿男孩儿的心!
    他的胸前有一块儿钨钢打造的军牌,上面用激光刻了几个字,正是那个女孩儿的名字!
    没错,那个胖男孩儿回来了,带着他的心意回来了!
    “站住!”男孩儿话音刚落,脚上的特种兵沙漠靴已经招呼在那个男人的脸上!
    后者经历了几个360度转体后翩然落地...
    “这一脚是为她踢的!你要是再敢让她流一滴眼泪,我保证你的下辈子每天都是哭着度过!”
    话罢,男孩儿深情的望了一眼女孩儿,头也不回的走了!
    留下一个伟岸的背影让那个趴在地上的混蛋去shi吧...
    女孩儿擦干了眼角的泪水,望着那个熟悉又陌生的背影,一时间呆了...
    “如果时间可以倒流,我想收下那只熊!”

——————————镯子哥手笔,仿冒必究!
    开心

文倦 发表于 2013-9-8 19:45
    很多年以前,一个胖男孩儿喜欢一个女孩儿...
    男孩儿攒下一个月的零用钱跑去买了一个很大的抱熊想要对那个 ...

你怎麼不直接發啊。。。我暈
    开心

萱恋蝶 发表于 2013-9-7 20:57
    我空間的問題。。。

·····原来是另有打算啊·

爱而惜之 发表于 2013-9-7 16:36
    哈哈,前来支持,姐还没恋爱过,这是微小说?

有待挖掘。

好狗血,你不要说是真实经历,不信。

下面说是小说,呼气。

寫得好好呀~~~

路过,给才女小倩捧场。。