[原创] 雨季还有丰收吗?往事哪堪回首~[真实情节]

每一天
每一周
每一月
每一年
你都在做些什么呢?你有没有在虚度呢?你,的情感又何去何从。

一转眼,6年过去了。6年前,我还是个天真无知的女孩,成天嬉戏,读书。6年后,我停下脚步,回头仰望我踏过的足迹。原来....时间可以改变一切,而时间也可以改变人心~6年后的今天,物事已非,人事皆非,人心亦是如此!

"山无棱
天地合
才敢与君绝"
~~相信这家喻户晓的 “名言” 狮子们都皆知吧!可是我的心声不是这样写的,它,是这样写的。"山无棱,天地合,才敢与友绝”。每一个人的生活里,都有一个挚爱,都有一个挚友。这2个的差别又在于哪儿呢?一步一步地走过,一步一步地忘记。6年来,我的生活就是如此乏味~直到我与我的知己和好如初,更得到上天的眷顾,从而再得到一位知心好友————黄欣圻。

这6年来,我马不停蹄,终究是为了什么?什么的什么,什么的什么。。。。、一切往事已成皆非~往事犹如乌云,只要太阳出来,就会消失。可是。。。有时候,乌云还是会遮住太阳的。往事只要一回想起,成天的情感都会由它操作。乌云在遮住太阳的同时,或许已经遮住在一旁默默的月亮了!

白云悠悠,物过人老。。。那日的一别,恐怕相见无期。

[以上情节属实,只是本小狮子不想回首~或许,她现在已经过得很好了~祝福她!她是我的一个朋友,一个我交的第一个好友~]

唉,何必呢,车到山前必有路

无论最后如何,那一抹回忆,始终是你的美好。你还年轻,路也很长,一步一友,你还将有感叹的。

落葵 发表于 2013-9-9 23:02
无论最后如何,那一抹回忆,始终是你的美好。你还年轻,路也很长,一步一友,你还将有感叹的。

团子。。。。拥抱~泪流满面~

佳蒽 发表于 2013-9-10 14:23
团子。。。。拥抱~泪流满面~

给你个大拥抱。