[灌水] 随便聊聊诗诗的作品和角色,一起掰掰吧

借着惊情的热播,来聊聊我对诗诗各种角色塑造的看法,慢慢更新,顺便随便聊聊天~
步步惊情
双色百合--兰兰
第一眼冷艳疏离,第二眼诱惑妩媚,渐渐沉醉后能看到丝丝缕缕的伤痕和掩饰在冰冷外壳下柔软脆弱的心。兰兰,一朵盛放在噩梦边缘的凄艳的花,一个舞动于沉沉暗夜的精灵。

诗诗对这个角色下了很大的功夫,举手投足间完全融入了角色,每一个侧面每一个层次都分明。

我最喜欢就是三娘了!!!
帅气傲娇!我就喜欢那种不需要依附在男主感情上的女主了!

三娘我也好喜欢的呀,帅气**,就算有点伤痛但一直都是很正面很积极的面对生活
诗诗的武打戏太好看了,利落有劲儿,一气呵成,怪侠真是适合反复重温花痴啊

caqusa 发表于 2014-4-26 20:41
三娘我也好喜欢的呀,帅气**,就算有点伤痛但一直都是很正面很积极的面对生活
诗诗的武打戏太好看了 ...

嗷我也喜欢看诗诗的打戏,三娘念慈玉儿真是帅爆了!!好希望诗诗能再接一下侠女的角色啊。

ming913 发表于 2014-4-26 20:44
嗷我也喜欢看诗诗的打戏,三娘念慈玉儿真是帅爆了!!好希望诗诗能再接一下侠女的角色啊。

是啊是啊,我yy了好多帅气又牛逼的侠女角色哦,都好适合诗诗的,劲装英姿飒爽,仗剑江湖! 路遇不平就潇洒的pia掉坏蛋~~ 女侠,求抚摸

caqusa 发表于 2014-4-26 20:50
是啊是啊,我yy了好多帅气又牛逼的侠女角色哦,都好适合诗诗的,劲装英姿飒爽,仗剑江湖! 路遇不平就潇洒 ...

女侠,请尽情鞭挞我哈哈哈哈哈哈

还蛮喜欢张晓的,诗爷也演得很自然可爱。当然最喜欢的还是若曦,诗爷真的很适合这种走心的角色,不像一些演员就演得表情很夸张,很表面,角色一点内涵也没有。

ming913 发表于 2014-4-26 20:57
女侠,请尽情鞭挞我哈哈哈哈哈哈

脑洞开的一样哈,你还喜欢啥样的人设啊?我也喜欢那种有时代背景比较浓墨重彩的故事

Mandy@媛 发表于 2014-4-26 21:00
还蛮喜欢张晓的,诗爷也演得很自然可爱。当然最喜欢的还是若曦,诗爷真的很适合这种走心的角色,不像一些演 ...

是啊,若曦张晓这种角色看似很正,不像有些角色似乎很有爆点,但是真正要演好要演出内心的层次是很难的,诗诗的诠释完全就是一点一点揣摩人物的内心和经历环境,让看戏的我们都一步步沉醉其中,和她一起哭一起笑,实在很佩服诗爷的演技!

caqusa 发表于 2014-4-26 21:00
脑洞开的一样哈,你还喜欢啥样的人设啊?我也喜欢那种有时代背景比较浓墨重彩的故事

我喜欢人物性格帅气一点的,不要脱离带水的,也要为了个男人就常常哭哭啼啼的,能坚强独。。。立的,嗯其实只要能触动我也就行了
感觉我说了一堆废话