[新人报道] 新人来报道啦

ID:华靑诗
诗诗一直素我心中女神,第一次见诗诗是在《聊斋志异之奇女子》中,诗诗扮演的是辛十四娘,真的是特别清纯可爱,当时并不知道她叫刘诗诗。知道女神的名字是《仙剑三》,女神第一次一人分饰两角(蓝红龙葵都素可爱有木有),当时首播是在江苏卫视有她的介绍,之后是越来越爱女神的剧!最经典的当然是《步步惊心》啦!!最为一只小狮子真的特别的开心,对诗舞没什么想法因为自己也没什么特长。
希望女神能够一直爱情事业双丰收!!!

嗯嗯,我认识诗诗比较晚,是在《怪侠一枝梅》,超爱小葵(无论小蓝还是小红),步步也超爱的说,话说,我是先看的小说,诗宝的若曦太棒了

欢迎~    小狮子

刚看步步惊心和仙剑3时,对刘诗诗没什么感觉,等到看步步惊情时,越来越喜欢刘诗诗,便上网查刘诗诗图片,视频,主演电视剧。感觉她有种莫名的亲切感,长得又感觉那么清秀,就是天生丽质。我只爱刘诗诗一个人!

荷鑫兰程 发表于 2014-7-28 22:17
嗯嗯,我认识诗诗比较晚,是在《怪侠一枝梅》,超爱小葵(无论小蓝还是小红),步步也超爱的说 ...

我是先看的电视 在看的小说!!

1314521丁月 发表于 2014-8-4 09:19
刚看步步惊心和仙剑3时,对刘诗诗没什么感觉,等到看步步惊情时,越来越喜欢刘诗诗,便上网查刘诗诗图片,视 ...

诗诗一直都是那么有气质!小清新!