[新人报道] 獅子報到~這裡回雪

ID:mercedes_shi
喜欢诗诗的理由:
就是打從心底愛這個姑娘,八年了,沒有理由的深愛
好吧,當然必須有原因的。
詩詩在我心裡並非是范爺型驚艷的一眼美女,但是她實在是耐看的美人,越看越美麗,加之她人淡如菊的高雅氣質,為人低調不爭,一向是最清悠的品格,是那麼的讓人著迷舒服。詩詩在娛樂圈的十年裡,就從來沒有過負面新聞,不爭不顯不露,只是熱愛演戲並且默默做了很多事情,這些我們都看在眼裡愛在心裡,這樣的詩寶,也在去年得到了幸福,以後會繼續愛她哒!!詩詩所熱愛的芭蕾,恰巧是本人學習十年的興趣,又因為這一點,更加地愛她,學芭蕾是件很苦的事情,能夠如詩寶一般學習十幾年,她所經歷的我都懂,更加愛惜這個堅毅不屈的姑娘呢!
怎么知道诗诗的:

美若天仙的十四娘~~
对诗舞有什么想法:
希望台灣能有分會,畢竟我們這些外島地區不比內地方便,相關資源少,希望能多點信息才好呢
有何网络专长(如做图、制作视频等……):
目前是Facebook上劉詩詩台灣粉絲團的管理員,鏈接請戳
https://www.facebook.com/%E5%8A% ... 98-109920305799270/
請多多支持宣傳,雖非官方但是也有一定關注量,讓大家更認識詩寶:)
這是專頁的樣子
C:\Users\user\Desktop
此外本人還會寫點文章、詩詞甚麼的,以下是以前寫的生日詩一首,小女子文才不咋地,獻醜了哈(藏頭啊)
詩云有美兮一人
寶衣襯膚兮似雪
生如天女兮出塵
日見千回兮忘俗
快意巧笑兮若花
樂被霞帔兮于歸
有何论坛操作问题:
請問詩舞翩翩可有手機的APP軟件可以下載嗎?還是目前沒有呢?謝謝
以下自我介紹
這裡是回雪,來自台灣台北,八年前偶然看了到十四娘時就被瞬間愛上了,此後無法自拔越陷越深。生平最引以為傲的就是名字裡有一個詩字,還有和詩寶一樣一樣學習了十年的芭蕾舞,當然程度是不怎麼,還是詩寶最有氣質。平日裡素無大志,就愛看看電視劇、小說,偶爾自己寫寫文章詩詞,也寫小說,最大的願望是能夠成為一個像詩詩一樣的演員。
今年所願,詩寶所有的戲都能夠收視長紅,雖然前一年少見詩詩身影,但2016便是咱家詩大放光彩的時候,期待已久~~
在此對詩詩真情告白下:
無論妳單身還是人妻,我們愛你如初
無論妳若曦還是允賢,我們愛你如初
無論妳吃貨還是仙女,我們愛你如初
沒有理由,只因為你是劉詩詩,是我這輩子最幸運愛上的人
愛上你不後悔,今生今世,愛詩直到永遠。

评分

颖亦诗 + 3 + 2 欢迎~~好长一段233

好棒,让我们一起陪伴,一直走下去吧

诗诗粉丝群 欢迎大家的加入哦~
QQ群:109318344

诗意诗 发表于 2016-3-3 14:43
好棒,让我们一起陪伴,一直走下去吧

恩恩~~謝謝大家支持
    难过

欢迎小狮子回雪
    希望常驻啊~

欢迎狮子   多多来翩翩玩哦
    奋斗

好啊,又有新的小獅子來了,歡迎哦

Ko-Inhin獅詩 发表于 2016-6-4 22:41
    好啊,又有新的小獅子來了,歡迎哦

謝謝~~
    其實我是臉書上劉詩詩台灣粉絲團的主編喔,可以以後一起跟詩舞合作辦活動嗎?
    奋斗

mercedes_shi 发表于 2016-6-9 23:28
    謝謝~~
    其實我是臉書上劉詩詩台灣粉絲團的主編喔,可以以後一起跟詩舞合作辦活動嗎?

这个。。。应该问管理员,不过管理员好长时间才来一次

Ko-Inhin獅詩 发表于 2016-6-10 07:37
    这个。。。应该问管理员,不过管理员好长时间才来一次

我知道^^其實也是求支持下