[注意] 回来了。

关闭 [复制链接]

我回来了。
两个星期很难熬。
对于前面发生的是我不会再提,我与发生过类似事情的人谈过,他们说最好的办法就是不再提。
会慢慢平息的。

在此我郑重向诗舞翩翩小版头原创作者的道歉。因为新浪有人转了你的图,我以为原创作者是他,就问他可不可以改他回我说好吧………………事后我问他,他才说是转的……
我差点被过气去……
对不起!
对不起!
对不起!
改的图我已经在新浪删除了,诗舞翩翩的立刻就删!!!

至于大家说的龙葵和十四……
我只说一句,别做和别人风格相似的图!

还有一点我要说,我不是狡辩,不是不承认,而是我理解错了supercat版主的意思,我以为他是看到了我图上“残忆追旧年”的字样才认为我是抄袭别人版图的……所以我才说我的博客就叫“残忆追旧年”……
没想到由此引出了误会。
supercat版主在我新浪相册里翻出了我以前改过的诗舞翩翩版图!以前另一位版主看到我的这些图是已经提醒了我,叫我不要改图,当时我删掉了诗舞翩翩里的这篇帖子并说过抱歉,谁知到,我忘了删新浪相册的……
结果。
我被说成了烈性不改,顽固难训的坏小白。
版主对不起,我不应该激动地顶撞你,抱歉,真的。

555…………请打击原谅我,对不起。

我最后说一句:作图要有风格,想混就别临摹。

注:我已经删除了关于这次事件的全部图片,但是如果谁发现了类似的图,请告诉我,我一定尽快删除,决不再引起误会!并且主动申请:处罚!

知错能改不错....
加油,期待个人的作品....
这也给大家一个教训..
    开心

知错就改就行了。
    欢迎晓狐回来!!

2周时限满,原创版置顶已撤除

确实....知错则改...善莫大焉?

我们岂会一棒把人打死呢?

欢迎回归诗舞..

期待你的新作...]

萱回来了。。我们都好想你啊。。
    期待着你的签哦。。
    很喜欢你的作品哦。。
    加油。。

知错能改善莫大焉,过去就让它过去,为了避免水贴版聊,此贴锁~