[讨论] 歐陽克和念慈在一起會幸福嗎?

大家來說說念慈和歐陽克配不配?
偶覺得挺好!(但只代表個人意見ING)因為在殺死歐陽克的那場戲裡,歐陽克已經有所察覺,但只要念慈讓他死,他就心甘情愿!
而楊康也騙過念慈,沒有克真誠!
請大家**討論!~。。。。。。。。歐陽克和念慈在一起會幸福嗎?。。。。。。。

欧阳克是一个渴望得到亲情爱情的人
他和念慈不是两厢情愿,所以在一起不会幸福

虽然欧阳克跟杨康在行为上没有太大的区别,但在本质上俩人还是不同的
杨康是太自我,而欧阳克是极其精明之人,城府深
而穆念慈是比较贞烈的,爱恨分明的女人,她选择杨康比欧阳克来得更加现实

不会!

欧阳不是那个上比武招亲擂台,然后让念慈爱上不能自拔的人。

欧阳克.什么都没错,错在比杨康迟出现在念慈面前.如果,欧阳克更早出现在念慈面前.那么.他们两无疑会是幸福的..欧阳克会用自己的一切去爱念慈.那么.金庸笔下也就会少一个悲剧人物.
      一切都是错误啊.错误的时间.错误的人物.错误的结果.
      为我的欧阳克.感到惋惜..

我会觉得他们两个在一起很配。但是不是两厢情愿的。
但是念慈是幸福的说...

欧阳克。。。这要怎么说呢。。畸形的身世导致了这个人不是健全的人。。

所以。。他不会给诗诗幸福的

原帖由 敏蓉 于 2009-2-23 23:26 发表
欧阳克。。。这要怎么说呢。。畸形的身世导致了这个人不是健全的人。。

所以。。他不会给诗诗幸福的

囧!!是念慈啦,不是诗诗。

我觉得克克比康D更加真心。。因为不知道康D什么时候就会变化。。
但是。。念慈只喜欢康D啊。。
所以。。不会的。

我认为不配!
欧阳克根本就配不上慈!
虽说康很坏,但起码人家对慈是认真的,这辈子也只爱过这么一个女人啊!
哪像欧阳克啊,见一个就爱一个,开始还喜欢过蓉儿呢!
唉... ...