[原创] 乱想···感觉···

心情时好时坏···以前我听《我们都是好孩子》都没觉得有什么感觉···但是现在···不知道为什么,我最不喜欢就是听这首歌了···我也不知道怎么说···或许···我 懂了 什么吧···反正就是不喜欢听这首歌···听了后就让人说不出来的感觉···我讨厌那种感觉···心情真的很沉···

朋友问我···为什么···用她的话做为自己的 个人签··· 《“笨蛋年”  努力!努力... ^_^ 我是我自己!    不管怎样,因为有我的家人在,所以我很幸福,我很满足!》

我 也 不知道怎样讲···我只能说···世界就是那么不公平···自己受了委屈,自己来体会···自己难过···自己去感受···我不能太贪恋···我不能改变什么···那···我只能快乐面对了···我只能说··· 《“笨蛋年”  努力!努力... ^_^ 我是我自己!    不管怎样,因为有我的家人在,所以我很幸福,我很满足!》加油!加油!呵呵!太傻了!我相信自己···就算···在最低沉的时候···我也会对自己说相信自己···努力···努力···加油···加油!《 “笨蛋年”  努力!努力... ^_^ 我是我自己!    不管怎样,因为有我的家人在,所以我很幸福,我很满足!》

评分

肖俊杰 + 4 + 1 加油~~

人生难得一知己....

适当的满足总能给人带来快乐....无止境的追求有时候反而是痛苦....

但是依然要努力...

楼楼加油...

回复 #2 敏蓉 的帖子

恩! 加油!

只能说米恋兄弟加油。。。
心放宽点