刚刚学的视屏制作,第一次的作品。做的很粗糙

关闭 [复制链接]

刚刚学的教程,学的不是很透彻。 就连怎么把素材里的原文字去除,我都不知道怎么弄 做的不是很好,请大家多多指证,谢谢了0 H2 S9 X% ?+ ]& y. m
                                            http://www.tudou.com/v/ts4VtqHEBQg% m" w$ F( H6 U
我郁闷啊,我中级会员了怎么还传不上视频 ,难到格式不支持。' K: D* u4 ]+ L. v. |* Y
[flash]http://www.tudou.com/player/outside/player_outside.swf?iid=32603353&default_skin=http://js.tudouui.com/bin/player2/outside/Skin_outside_13.swf&autostart=false&rurl=http%3A%2F%2Fwww.liushishi.cn%2Fredirect.php%3Ftid%3D14132%26goto%3Dlastpost[/flash]
3 B- O* v* J5 ^7 ^
. a/ U# O& b. [  G: m3 `[ 本帖最后由 敏蓉 于 2009-7-10 09:42 编辑 ]

评分

敏蓉 + 12 + 8 原创鼓励

貌似版主大人帮我贴上去了,多谢多谢
% K# y8 D0 r6 T& c" p  f: D( w                     刚刚是我的错,没编辑好就发表了 ,结果被锁帖了4 ]( O: z2 t+ d8 `# G6 H- L# V
                              还有请问各位高手,怎么把素材里的原有的字幕,消除啊?我不会弄。
& S& {1 v% l9 p. w- a
8 K: |! J6 Y5 j6 o[ 本帖最后由 只为诗 于 2009-7-10 09:49 编辑 ]

视频稍稍有些模糊。。。都是姜国的故事。。过度可以再自然些。。。
/ @, s) a7 r: F% g) {- b- a+ b仙三啊。。发挥空间很大。。。楼楼继续努力哦$ H9 D: ]( U7 `+ \  ]
======================================2 a2 _( W8 L  A& s: G

' ~9 ?# T& P0 a) K字幕消除貌似不可以。。就是消除了出来效果也不好。。
$ q4 h, W* z# M4 c! U% @7 v建议你加个边框。。这样看着还整齐好看
3 Z% y; \$ e( Z/ `+ o& w3 w: k9 B

比我强多啦

lz做得很好啊  顶个

LZ啊.." r# T9 _, W! q
/ E$ @, V$ S3 ~
      土豆网的视频怎么做的啊?; t; ^. U( ?5 l" f5 f! m# V5 D7 a
( [6 U: L2 W2 x# o) v1 i. d
            教教啊..

回复 #6 jxiaohai1987 的帖子

我用绘声绘色做的,土豆没有视频截取制作功能的
* D+ S& x% `" }7 }4 r3 B0 k                               做好之后在上传土豆。5 v# b* Q0 C2 }9 I7 Z  v% \

* x; J3 w3 Q3 |# n[ 本帖最后由 只为诗 于 2009-7-11 01:10 编辑 ]

很强 我得努力学!!!

很好很好...继续努力....我也去学学

做的不好 喜欢歌曲 但画面模糊呵呵 你可以找版主 交下你