[分享] 唐禹哲090710广州签售~~

2009年7月10日16时,唐禹哲来广州天娱广场宣传《D新引力》!

唐禹哲5月份才来广州宣传过《D新引力》,所以说,如果不是在天娱的电梯里看到宣传,如果不是前天在大堂看见海报,我真的不敢相信,他不到两个月后又回来啦~~~
5月份那次,虽然大家都很想去,但正值高考备考的紧要关头,就没去成。我这边才郁闷完与唐禹哲的擦肩而过,这边,他就回来啦!!
兴奋惨我也~~~
尽管《D新引力》这张专辑已被我听得纯熟,我还是——义无反顾地去了!

1:00pm:出发!
大中午的,太阳那个毒啊!才走到地铁站,已经是一身的汗,又累又渴了……不过一想到马上就能见到唐禹哲了,心情又那个激动啊~~

1:30pm:到达天娱广场!
由于里签售会还有两个半小时,大部歌迷还没到,现场只有稀稀拉拉几个人。我逛了一圈,觉得无聊,便对着空空的舞台拍那幅巨大的海报,顺便花痴一番:
唐禹哲好帅啊~~
想了想,似乎忘了件很重要的事情……
于是……

1:40pm:前往购书中心!
忘记的事情是:买唐禹哲的专辑……
不要说我傻到不知道会场可以买,非要跑去购书中心买的原因就是——打法时间~~~~

2:00pm:到达购书中心!
一进负一层,就在门口的畅销大碟处看见了《D新引力》,顺手捞了一张~
啊哈哈哈~~哲的专辑看上去卖得很好诶~~一进门就看见,完全不用找~~

3:00pm:赶回会场!
不是还有一个小时才开始么?哪里冒出来这么多人啊……完全不是一个半小时前那种门可罗雀的样子嘛~~呀,挤死了……
看到好多穿会服的粉丝诶,心里好羡慕啊~~~中文网的会长姐姐好聪明,拿了一盒子的唐禹哲介绍小卡片,见到没穿会服的就发,就地发展会员~~于是,我就是这么被召唤来D~~
啊~~~有组织真好啊!会员们可以站在最前面,举着小牌牌,喊着口号,还准备了礼物……真好真好真好!

3:45pm:主持人出现!
由于大家都等得望眼欲穿,所以一见舞台上出现了个人,也不管是谁,先尖叫了再说!
当然了,真正的大牌——唐禹哲还是没出来D……
主持人是来收集大家关心的问题的,之后将由他转达给唐禹哲。
身边全都是几个几个的歌迷在很high地议论,只有我孤零零一个人……没想到啊,第一次参加类似活动来看偶像,竟是如此凄凉……

3:50pm:向右转!
大家突然集体向右转,面对通往地下停车场的通道,齐刷刷地举起了相机收集DV机……
我确信唐禹哲是从那里登场的,但还是没有举机子——因为,看不到……
尽管如此,心情还是随着时间的推移而愈发激动。平均一分钟内好看好几次表,焦急地等待着唐禹哲的现身!

4:00pm:铛~~~
唐禹哲!
唐禹哲出现啦!!
在一群保安的簇拥下,唐禹哲,一身黑色西装,带着熟悉的亲切笑容,一边挥手,一边登上舞台!
全场尖叫、欢呼四起,前排的有组织者更是激动地拼命挥舞小牌牌!
我黑线了……从人缝里看过去,只清楚地看到唐禹哲一眼,就被无数飞舞的胳膊和牌子挡住了视线。为了表示自己的存在,我和后排歌迷只能干一件事:尖叫!
叫吧!偶们也是出过力的!

4:00pm~4:15pm:通过照相机看唐禹哲~~
唐禹哲上台后,主持人就开始问问题,唐禹哲回答。我左垫脚右伸头,就是看不见……现在倒是没人挥牌子了,却全部伸长了手在照相。
再这样下去,等签售结束了我也看不到唐禹哲一眼!
牙一咬,心一横,我也高高举起了相机,调到录像功能,开录!我也不知道有没有挡住更后面的歌迷,但我已经被前面挡了个严严实实,顾不得了!挡就挡了吧,后面的歌迷朋友自寻出路吧!
于是,从相机屏幕里,我看见歌迷送上礼物,唐禹哲在主持人的要求下和她们抱抱~~一个中文网的女士当场就激动哭了~~不过中文网的会长姐姐好有才哦,居然亲手绣了一个十字绣的抱枕给唐禹哲!那幅图也应该是自己做的吧?线也是自己配的吧?啧啧,果然牛人!
我看见唐禹哲在台上抱着手肘的经典姿势,看见他用小拇指拨弄头发的习惯性动作,看见他有些腼腆的笑容……简直不敢相信,这就是唐禹哲,这个真实的唐禹哲,此时就在我面前。

4:20pm:拿到签名!
互动环节结束,签售开始。看起来,唐禹哲的经纪公司对歌迷不太友好诶,规定了一大堆东西:只能在歌词本上签名,不能签在CD盒或写真册上,海报也不给签。等签名时不能离唐禹哲太近,还不给拍照……
歌迷们还要被保安挡着,分批放入。这次还算我抢得快,拍在了前面,轮了几次就到我了~~
激动激动激动啊啊啊~~~~
跟踩在棉花上似的走到唐禹哲面前,终于、终于可以清楚地看见他了!!
眉目如画,面庞精致,双眸明亮……
是他,就是他!电视里迷倒万人的他,如今活生生在眼前的他!!
幸福到眩晕啊~~
听到前面的歌迷说:“哲哲要加油哦!”他笑:“你也要加油!”
好亲和的态度!大爱~~~
还没从晕乎中缓过来,已经轮到他签我那份了。站在他正前方,紧张到说不出话来~~
咦?他是用左手签名的诶!落笔流畅,好好看~~
啊?签完啦?干嘛签那么快嘛!怎么不多签几个字呢……
他签完,竟先冲我笑道:“Thank you!”尾音翘上去,又俏皮又可爱~~
天啊~~~该说无数声谢谢的应该是我吧?明星对粉丝说“Thank you”诶!!!幸福惨了~~
一时又紧张有兴奋到脑袋短路了,完全想不到改跟他说什么好,只好对他笑着鼓励道:“加油哦!”
他点头微笑,然后伸出手。十指修长,骨节明显,难怪在《新歌》mv里弹钢琴的样子会那么好看啊~~我急忙握过去,啊~~~好大好温暖的手掌啊~~我本来手就小,跟他一握,整个手都被包住的感觉~~他的手不是我想象的那样软软的,还是很man的手呢~~~
旁边拿到签名的歌迷全都在尖叫:“今晚不洗手啦~~”呵呵,我也有此打算~~

4:25pm~5:00pm:从楼上往下看~~
拿到签名后,舍不得走,就跑到二楼继续录像。二楼的护栏边也趴满了人,虽然大多数人根本不知道下面那个人是谁,还是拿着手机拍啊拍——真是有够无聊的!
唐禹哲一直低头签名,偶尔会抬头冲那些喊着“禹哲我爱你”的歌迷微笑招手,给他们一点时间照相,然后低头继续签名。有一回几个歌迷跑到二楼,冲下面喊“禹哲我们永远支持你”。他似乎没想到会有声音从头上传来,一脸惊喜地抬头看,很可爱地摇摇手,直到她们照完了才低下头。
歌迷们送了他很多礼物,他身后有一个专门负责收礼物的阿姨,带了一个巨大的编织袋,把礼物一件一件放进去。突然在想这些礼物的结局,会被他好好珍藏?还是只挑喜欢的留下,其他的随手送人?又或者是……直接丢弃?
嗯……实在想象不出他一脸默然地扔掉礼物的样子……他应该不会随意对待吧?不过礼物那么多,被他遗忘还是很有可能的~~
有个歌迷送他一块大大的纸板,上面写了什么我看不见,只看见他很欣喜很开心的表情。他伸手过去等着歌迷握过来,那个紧张的小丫头一时竟反应不过来该伸哪只手。他笑得眼睛眯起来,善意地用纸板轻轻敲她的脑袋,似乎在提醒她。好在小丫头回魂了,握过去半天不肯松开。
啊~~~~可爱的人啊~~他轻拍歌迷脑袋的动作,成为我整个下午印象最深的画面。那小丫头怎么就不是我呢……
舞台旁的音响一直在放他的专辑,台下后援会的筒子们开始了大合唱。唐禹哲听到他们的声音,一抬头眼里全是感动~~
应该是为了表扬后援会的辛苦跟随吧,唐禹哲专门在签售结束后跟这两个后援会的人分别合影。站在他身边的两个女生幸福啊,哲搂着她们诶~~~中文网的女孩子大胆一些,照完后把唐禹哲围在中间不放人,离得近的那几个还伸手过去抱抱,引得圈外的人也往中间挤——当然,其结果是引来一群保安,“杀”出一条路,团团围住唐禹哲,才带他下去。

5:00pm:唐禹哲走了……
主持人宣布签售会结束,唐禹哲又在一群保安的保护下,从来时的路离场。在二楼看,两边的歌迷真是夹道相送啊!唐禹哲都走得看不见了,尖叫声和闪光灯还不停歇~~
有点小惆怅,第一次这样接触唐禹哲,就只有短短几秒钟的对面和两句话而已。不过,相信以后会有很多机会的!唐禹哲这么喜欢天娱,说不定他出下一张专辑的时候,还会来这里宣传呢!耶~~~

5:15pm:下楼~~
在楼上看人散得差不多了,我也就下去了,回到刚才的会场边转悠。
啊啊啊啊~~~这里刚刚唐禹哲坐过,这里他走过,这里是他的休息区……啊啊啊啊啊~~~哲的气息还在啊~~~
还有几个歌迷在和巨幅海报合影,一个同样是自己来的女生见我在海报边徘徊,便让我帮她照相。我乐呵呵地完成任务,自然也让我帮我照了相。两人互相道谢后,看着对方手里的专辑笑得心照不宣~~~

5:30pm:离开。
舍不得走,就一直逛到有人拉了婚纱影楼的巨幅海报上来,遮住了唐禹哲的那幅,最后几个人才散去。
离开前又一次回头,哲的脸已经被遮住了。天娱里的顾客经过这里,也不会知道刚才唐禹哲的存在。就是这样吧,彼此都是过客,繁华一场,终归无形。
PIA!怎么又开始煽情了!
啊啊啊~~~这边还没激动够呢!!!啦啦啦啦啦~~~我看见唐禹哲真人啦~~~~~

哈哈!沙发…我其实挺喜欢唐禹哲的,他的新专辑也不错!

强烈推荐大家去听他新专辑的歌哦~~

01-Kiss me know
02-一言为定
03-新歌
04-告诉我
05-舍不得放手
06-传话游戏
07-绝无仅有
08-不能不想他
09-最温柔的悬念
10-情报

个人认为,《新歌》、《最温柔的悬念》是最好听的;
其次是《绝无仅有》、《告诉我》。
其余的自然也是很好听的哦~~

推荐哦~~
    开心

好羡慕鸟儿啊。。莪也想见他本人。。话说报道好详细啊。。
    鸟儿可以当记者了~~

其實 我覺得他實力 一般, 是個偶像。

還是支持下 ,希望能夠大賣特賣了!

他什么时候能来北京呢??

原帖由 Kangkang 于 2009-7-13 09:49 发表
    其實 我覺得他實力 一般, 是個偶像。

還是支持下 ,希望能夠大賣特賣了!

呃……不太同意这位筒子的话诶……
    虽说禹哲长得帅,从外表看确实属于偶像派,但他也是很有实力的~~
    新专辑的歌真的都很好听,而且他演技也不错哦~~

她的歌曲还不错~

挖卅。。。。他的歌真的好听人又帅.......爱上你啦。。。

晓得了 但是不喜欢。。。。    都喜欢 诗诗