第一次做的视频:仙剑3MV龙葵版 请大家多多指点。

关闭 [复制链接]

我是第一次做视频,以前从没有做过,但是,我太喜欢龙葵这个角色了,决定破戒啦,于是在网上找了些资料才开始着手做的,粗制滥造的,希望大家表鄙视在下才疏学浅 * `* n3 b" d, t) C$ o0 }. _$ \
$ {+ X& |% g( S; A' h/ s+ P
! i; j# Q( _9 Z- ~* [2 D
http://v.youku.com/v_show/id_XMTA3NTQ0NTcy.html
! U4 ]  d7 S4 t0 S" Y6 W' i
3 s; @( z1 G2 B: t[ 本帖最后由 wolverine0 于 2009-7-23 21:25 编辑 ]

评分

敏蓉 + 12 + 6 原创鼓励

这个是相册视频吧,视频挺清晰的。作者来下诗吧吧,最近我传了些视频,也请来欣赏下。阳关调那个视频不错,不过还有一个千年泪更强

支持,太喜欢咯~
0 r: e$ J- ~0 T& k  h   以后努力~

LZ我需要你多多指点啊。。
- i( H3 Y3 r. V- G
' R& u3 ~3 g2 \8 _   怎么做优酷视频啊。?

。。。

加油,我们支持你

用什么做的啊。。虽然是相册好像不是模板做的哦。。很好。。继续加油哦; J* n# b7 e6 Z& S1 d. s

可以啊~~比我做的好~~~~我不会在电视剧上截图~~

楼主做的不错哦!支持支持!2 `, Q" y# Q( Y9 v7 A
好喜欢龙葵!

顶顶    ~~~~~~~~~~~~~~

楼主做的相当可以。。/ v2 h( ~$ Y5 M) g* C: C
     再见葵之身影。" o6 u& M' h, |( @
     好多龙葵忧伤的表情哦。。% j7 T6 q' A7 l/ F( R

7 x" `! Z! l# L; b& x8 H7 V     明眸善睐,靥辅承权。