本人视频第一弹--姜国之兄妹情

关闭 [复制链接]

话说本人昨天用了传说中的一上午下软件。(其实我11点才起。)一下午看教程。。。一晚上做出来的视频。。。本来昨天晚上就能传了。。我很犀利的不太会传视频。。然后悲剧的学怎么传视频时候。。。诗宝上了。。我因为此视频丢失了沙发的机会。。。这就是一个超级无敌的大悲剧。。(我就那么一说。。。其实沙发还是很难的。。)后来就没折腾了。。一直F5来的。。中午起来学会怎么传就传上来了。。100%第一次。从来没碰过这些玩意。。太悲剧了。。。话说做了以后才发现其实做视频最难的不是怎么做。。(当然。。技术层面还是需要的。。)我觉得最难的是找素材。。。这也是我为什么做姜国兄妹情的原因。。全在第12集!!挖卡卡。。我太聪明了。。。 同志们凑合看吧。。我觉得从某些素材以及音乐上搭配有不少问题。。话说我没把小葵殉剑弄进去。。太悲了。。只是体现了一下兄妹情。。我把我以为更能体现兄妹情的话得声音保留住了。。。内些效果也是比较基础的.歌词字幕用LRC转的。貌似如果要加效果的话每个字都要对上还是需要调节下(不加效果其实没事。。画蛇添足)。。下次尝试。。如果有高人愿意指点下那必须是感激不尽。。 ! v- p! ^3 O) _% |, F
网址:http://www.tudou.com/programs/view/QXZmomxpD7U    + Y8 q+ g! f) f+ D
额。话说我不会贴过来。 来个有技术的如果能帮我贴过来最好的说。。顺便教我怎么贴。。。$ t7 L7 f: A+ h9 v  t3 D
- o2 I9 ~! z7 o

5 D% j- w, L  ~, b( J+ z% ?% I[ 本帖最后由 敏蓉 于 2009-8-2 13:41 编辑 ]

评分

敏蓉 + 12 + 8 原创鼓励

抢个沙发先, 然后再看

咱俩有缘....看看我昨天传龙葵剪辑的视频的时间....等我传完发现诗诗登陆,已经10+页了

贴上来了。。那个。。字幕也太快乐。。我眼睛都花了: G; S/ ]1 @* ?9 d+ p2 R
音乐可以再找找合适的。。。呵呵 5 K; x; p! ^$ E( B1 Q$ v- r
新手做的。。算是不错了。。继续努力

原帖由 jl28 于 2009-8-2 13:33 发表 ) i* C% p/ S( W& `+ n
咱俩有缘....看看我昨天传龙葵剪辑的视频的时间....等我传完发现诗诗登陆,已经10+页了
# }* M1 E/ K2 C& n. g
好样的。。原来还有跟我一样悲剧的。。同喜一下下。。

原帖由 敏蓉 于 2009-8-2 13:42 发表
+ f+ K! l( Q# F# n) r 贴上来了。。那个。。字幕也太快乐。。我眼睛都花了& [+ Q) T& W9 Y) D' V. @
音乐可以再找找合适的。。。呵呵
; g2 ^! l4 ]) a2 B) E! B1 q' e新手做的。。算是不错了。。继续努力

* G8 g" Y; R" J7 c2 w" X) b; l歌词的字幕么?内个。。要是我不加效果就一句全出。貌似更清楚。。有点画蛇添足了的说。。不过还是字母有效果好看的说。只不过做的不好。。。需要学习学习。。最后我补的内一句话。。。。我很无奈啊。我做出来最后有大概10秒+看的说。。。不过传土豆上就少了好几秒!! 音乐嘛。。。平时听的的确不少。。但是要是让我跟视频意境对的上跟MV似的。。对我自己本身要求太高。。。就像你让我写字行。。写诗就没我事了。。悲剧。。。

这一集很是让我感动,特别是龙阳写给龙葵的那封信,
/ q3 n" ~! G$ ]9 X9 s; _我几乎快掉眼泪了..........

哎,百看百哭啊!~龙葵和龙阳真是。。哎~!希望仙4老胡和SS有情人终成眷属啊!

龙葵和龙阳是亲兄妹,楼上的那位说错了

不错不错,有心了,值得嘉奖!