[灌水] 測驗你 [傻] 的指數

关闭 [复制链接]

當你夢見上帝告訴你買六合彩的六個數字時,你醒來後做的第一件事,是...?

1.趕快寫起來

2.只是夢一場

3.自己實在太想錢了

4.打電話告訴朋友

5.這是個好兆頭

1.趕快寫起來:99%「渾然天成型」。你少根筋,很單純很好騙,很容易相信別人,真是白目到不行。

2.只是夢一場:20%「偶而裝傻型」。你覺得身邊的人實在太笨了,只好偶而裝傻配合一下。你非常清楚自己要什麼,是個聰明的人。

3.自己實在太想錢了:80%「熱心公益型」。你銋篝■襤坁滿A會忍不住為很多人出錢出力,因此常常會因為這樣而勞財傷身。

4.打電話告訴朋友:40%「心不在焉型」。你只有在太累的時候才會幹傻事。

5.這是個好兆頭:55%「生活智障」。你在工作上的表現可能一把罩,可是在生活上卻像是個白痴。

1.趕快寫起來:99%「渾然天成型」。你少根筋,很單純很好騙,很容易相信別人,真是白目到不行。

2.只是夢一場:20%「偶而裝傻型」。你覺得身邊的人實在太笨了,只好偶而裝傻配合一下。你非常清楚自己要什麼,是個聰明的人。

活活。。。还像我拉。。。不过某翩向来都和朋友们和平相处滴。。。。
后半句那是超像我的说。。。哈哈。。。自恋狂。。。

4.打電話告訴朋友:40%「心不在焉型」。你只有在太累的時候才會幹傻事。

我真的梦到过我中彩票了,不过只有两个数字

纯纯蠢蠢~稚子童心 不是每个人都修得来的福气

天生我材必有用呗 天塌了还有地顶着哪

哇哈哈 这题不准拉 换下一题玩去

楼上的被我抓包,居然没有睡觉!!!~~~

原帖由 grace 于 2007-5-10 02:19 发表
楼上的被我抓包,居然没有睡觉!!!~~~

你咬我呀 我就不睡不睡
阿其实当时睡不着呀呀呀 要怎么睡啊啊啊 真素答...
那啥 我感冒程度貌似越来越嚣张了 等下派你陪我吃饭逛街顺便把感冒传给你..阿门

原帖由 hana 于 2007-5-10 21:10 发表

你咬我呀 我就不睡不睡
阿其实当时睡不着呀呀呀 要怎么睡啊啊啊 真素答...
那啥 我感冒程度貌似越来越嚣张了 等下派你陪我吃饭逛街顺便把感冒传给你..阿门

套用星爷在一部片中的二字经:禽兽!!!~~
人家感冒才刚好你又想传染给我?真是没人性呀!~~
姐姐我今天做了件很两光的事情......中午出去给人家买礼物的,然后出来把钱包就直接放在那个袋袋里了,之后就忘记了,直接快递出去了.....
头像被屏蔽