仙剑3精美图

关闭 [复制链接]

( {# ?2 ^& [# B1 ^. i7 R% ~" T. e1 I
- j4 G8 L' n& Z1 b8 h2 l: C: G0 b

评分

敏蓉 + 10 + 5 原创鼓励

都是很精美的ps图啊。。很养眼。。
6 }6 X8 R: h2 Z6 P 要是用向导做的呢。。可以把开头结尾的英文改一下。。。

噢..: T8 C' m( l9 R/ y# d

; m* a! N. g% J- g, ^+ j, R    我正在做龙葵祭剑和刚出来的视频捏..
# z7 r9 e! a+ T5 o0 w$ j
8 p/ O6 Z  c% a" U: \3 p      终于学会了做土豆网视频.

谢谢LZ

评分

敏蓉 -2 -2 请勿灌水,谢谢

哇哦。。。小海自己做的。?4 c9 F% e8 M8 J. C1 e. q
    貌似昨天刚学的吧???6 C* N, v( I* V+ V  s1 _
        这么**。。5 i8 \, [& v4 Z) `$ J: I1 Z
  领悟能力这么强?

原帖由 f703i 于 2009-8-11 21:06 发表 9 H$ M' R( d+ K  d" L3 d( h
哇哦。。。小海自己做的。?
( T. M3 `) H8 }& ]    貌似昨天刚学的吧???8 u& B" {  l2 o8 `  a$ M
        这么**。。
4 {( B; q4 Z( r: H1 S9 I# P. X+ l9 A  领悟能力这么强?

) K; I  h: i* B, y% j7 c3 W/ S是哦..+ `) n. k5 |1 q& z$ y
5 c( H- `3 N- W: }  p
  昨晚才学的..
& H& m8 X1 i* N" r
3 P% z9 i. P3 B. g4 y        这个视频是图像视频..9 X( i3 N1 d2 x) m- M
  h* m: v3 c) h8 \: b
     我现在在学剪辑视频呢.
( n$ r3 p8 r" u* Z* D
+ K# s& e6 C9 a( W! n        不过学的差不多了.

话说小海还真是不错啊!* ?/ r) N) @1 ?4 S5 s1 d

1 [: G" x9 O- C0 l" Z' ?5 F6 h我现在也自学PS啊!
2 i  p2 I7 W- G. A( e' F! U4 O3 V5 \9 I, x3 Y; k5 B9 m
努力学习!小海加油啊!5 I! N  X  B- i' x" g
; }8 {) o4 _1 C$ R# N
做的很好呢!

小海,下次我们不要用视频做了,图片都模糊了。

:ctem6 龙葵哦

做的好啊  LZ  支持  赞  赞.......