返回列表 发新帖
楼主: 游筱鱼

[灌水] 打造水区第一冷笑话帖,欢迎加入~~

关闭 [复制链接]

哈哈~
大家说的都很有意思啊`~~
偶这个不知道算不算:
有一天,一个研究人员到南极考察,看到一堆企鹅,便上去采访:
她问第一个企鹅:“你平时都干什么啊?”企鹅说:“吃饭,睡觉,打豆豆。”
她问了99个企鹅,他们都说:“吃饭,睡觉,打豆豆。”
到了第100的时候,那个企鹅却说:“吃饭睡觉”
研究人员不解了,问:“你不打豆豆吗??”
那个企鹅说:“我就是豆豆。”

呵呵......看我的!
小白+小白=?------------------------------小白兔(two)
风吹过~~~~~~~~~

什么是冷笑话...说出来只有自己笑
再来一个...
ET(外星人)走了26个字母还剩几个?
答案:24个..........因为 ET是乘UFO走的

楼上的笑话还真是冷啊,我也来一个

有一天..  
有只公鹿越跑越快.........  
跑到最後...  
他就变成~"高速公鹿"~了.....

原帖由 嫣如 于 2007-6-14 22:59 发表
从前有一只北极熊没事干就拔毛玩。。拔阿拔。拔阿拔。拔阿拔。拔阿拔......

拔到最后他忽然感叹:好冷啊。。。。

真素好冷哦

原帖由 宁夏 于 2007-6-17 19:47 发表
楼上的笑话还真是冷啊,我也来一个

有一天..  
有只公鹿越跑越快.........  
跑到最後...  
他就变成~"高速公鹿"~了.....

这个我听过,同学跟我讲的时候就没有反应过来捏

原帖由 梦紫幻灵 于 2007-6-16 22:49 发表
什么是冷笑话...说出来只有自己笑
再来一个...
ET(外星人)走了26个字母还剩几个?
答案:24个..........因为 ET是乘UFO走的

啊,没有明白哦,UFO是3个字母啊

活活~~都好冷呀。。。。
某鱼继续。。。
一群動物開完PARTY後,沖進7-11便利商店買東西,因爲太吵,結果都被店員打了出來,却獨留小羊在店裏面,請問是爲什麽?

便利商店24小時不打烊啊 .........

我飘过.  好冷啊...

我也来说两个:
从前有一个馒头,走着走着,觉得肚子好饿,就把自己给吃啦..................
从前有一根火柴,走着走着,觉得头很痒,就把头伸到墙上,用力蹭了蹭,结果把自己给烧了................