[讨论] 瓦再水一个,有个东西想问你们

关闭 [复制链接]

你们和网友见过面吗?如果结果是是,那失望多点还是不失望多点

听说现在面试超“强”的人叫“面霸”,我们师范这里的面霸有种叫“开口死”。我见面的经验咋就是“见面死”
内沙,几年前刚碰电脑,刚接触古月,总是盼着跟我们本地的古月胡椒见个面,所以刚开始都兴奋,后来又见了几个,人家也觉得我不错,认我做姐。但我觉得都不怎么如意,要不就是后来连古月都不怎么去了,要不就是胡同学也不怎么哈了,反正我就觉得我是,说个不恰当的比喻,热脸贴人家冷屁股上了。现在不想老是去催人家做什么了。如果真的喜欢就不用我老去告诉她们这人的动态。我真的不适合做头头。

还有一种就是,唉,见面不如网上聊得海皮,现实中总觉得性格不合。网上聊聊就算,不想理也可以54,但现实中联系多了就逃不了了。

所以我现在后悔去见了。不过有些还没见就“死”了

但现实中的朋友都不会这样,我和网友吵架居然多过同学朋友 。话说我和现实的朋友和现在同学从么吵过,这是什么道理啊,是因为离不开吗

我是不是又把话题搞沉重了,sorry。洗澡7

居然发现水区容易赚积分,orz,居然有这种坛子

吼吼```
偶还小列~
听不懂姐姐的话`````
呵呵~~可能是我的社会经验不足吧`~
凡事看开点就好了~快乐最重要~!

要是什么都能想开,就不会有烦恼了。不过时间还是很有用的
瓦么有玷污小孩料

原帖由 飞儿的歌 于 2007-6-15 21:55 发表
居然发现水区容易赚积分,orz,居然有这种坛子

不是容易。。。而是和其他的版一样的给分标准啦~~
都素一样一样一样地~~ HOHO
纳沙,可能论坛还在起步阶段,一些规划还要慢慢来完善。。。
不过,这种策略也是为了调动大家的积极性拉~~不然会放走许多粉嫩的小狮子地~~
纳沙。。。飞儿的情况偶还真米遇到过~~偶从来米和网友见过面拉,感觉还米到那个程度~~
不过偶超级同意你的一句话:“见面不如网上聊得海皮,现实中总觉得性格不合。网上聊聊就算,不想理也可以54,但现实中联系多了就逃不了了。”
的确,这就是网络虚拟空间和现实生活的差别,或在当下,把握自己的人生是自己明智的,也是义不容辞的选择~~
相信你能~~!

为什么最后总是要放把刀在后面,吓坏小孩子了
嫩也是矜持型的哈 我记得其中一个就是,才和我聊多久阿,就非得拉我出去
瓦的心太软阿,心太软~~

恩,活在当下,“珍惜”之含义

原来是来赚分的哇~~那我也来分一杯羹!

偶见过呀~  很开心的
因为大家都是同一阵营的FANS~哈哈~所以见面当然有得聊天啦

有时候觉得在网络上才能交到最知心的朋友,因为在生活中总有这样那样的利益冲突,而且生活中也不可能向网络上那样真正相信某个人,把自己的最真心的话说给某个人听啦。
网络因为虚拟而安全~   等到真正成为知己~见面气氛也就很和谐了。

只是自己的意见~仅供参考~  不过大家可千万别因此而被网友骗了~呵呵~这个世界坏人还是不少滴

原帖由 过眼云烟 于 2007-6-16 16:17 发表
偶见过呀~  很开心的
因为大家都是同一阵营的FANS~哈哈~所以见面当然有得聊天啦

有时候觉得在网络上才能交到最知心的朋友,因为在生活中总有这样那样的利益冲突,而且生活中也不可能向网络上那样 ...

俺一把年纪了,还不至于被网友骗

没和网友见过面呢...
一是没有遇到一个城市的...
二是自己也怕遇到坏人啦/...