[原创] 上大学的这一年来······有很多快乐不快乐的事情······^_^

一年还真的很快啊,回首这一年来的事情有快乐的有不快乐的,还真的有点感叹好笑难忘。

大一的时光就这么过了。在这之间,也改变了许多,也认识了许多人。想想也好笑,本人这一年还真的有桃花运。我认识的女孩大多都是名字双个字相同的。太幸运了!她们分别叫晶晶;楚楚;敬敬;图图;娴娴;婷婷;玲玲;毛毛;丹丹;

我们也太有缘分了!有时侯感觉自己有点花心,感觉自己有什么不对之处了。有时侯我对朋友对最好的朋友也这样时而冷漠时而热情!我也不知道为什么,可能是性格问题吧!我不断的翻书想找到自己想要找的答案!但是找不到!

我不懂怎样去交朋友,我不知道什么是朋友!暑假这两个月在家我不断的思考这些人生问题,思考让我的脑子都快爆炸了!说真的思考问题还真的很伤身体的,就有一次我就思考得生病了呢!到目前为止我还有一些问题还不明白呢!可能就像有些说的20岁时候男生们都是在长大与不长大徘徊着!可能我是比较严重的一个吧!可能是家庭的原因吧!所以我顾虑太多了!但同时也觉得很累!总有些放不开什么!各位朋友们你们知道为什么吗?你们理解吗?请你们能说说你们见解!让我参考参考或许我会明白了!

想想这一年来上大一,还是经历了不少的。刚来的时候感觉有点兴奋又有点害怕!来学校的那天晚上。天空下起了小雨。

第一次开班会,竞选班委时,我被选上了扫地的!想起来有可气又可笑。因为我来学校之前我都没军训过。所以,班里的人都不认识,投我的一票可能几率很小吧!我当时报了是想当生活委员,结果选上了当扫地的了!气死人了!当时没想到有的投我当班长一票,有的人投我当团委员一票,还有人投我当卫生委员一票!还有人投我生活委员一票!结果卫生委员票数最多!所以我光荣的当上了这个扫地的了!呵呵!就这样当了一年扫地了!

本人参加青年自愿者协会,去过敬老院帮忙,去过饭堂收过碗。还有一段时间我还实行了一个计划。那就是花心计划和坏人计划!不过都光荣的失败了!呵呵!

大一第一学期,我几乎隔一两天就去老师办公室和老师聊天!弄得全办公室的人都认识我了啊!

圣诞节的前一天,我们考试完了,晚上我们班的和班导一起出去吃饭,然后去KTV,我们唱歌完后出来时已经是半夜了!学校的门都关了!所以,我们三更半夜的在大街上逛街,够拽吧!街上一个人都没有!然后我们就找了个网吧上网了!到了5点时,我们老师说要回去,因为老师是女的一个人回去不安全!所以我们大家都一起回去了!不过,到学校时校门还没开呢!所以老师就带头翻墙进入!够厉害吧!不过,还有个头疼的是!我们宿舍楼下的那个门还没开呢!我们只能悄悄从窗口穿进去了!想想这些事还真的好笑!那天大家玩得还是很开心的!我也是!不过不知道为什么我还是觉得有点开心不起来!有些放不开的去玩!我从小时候就是这样了!总是不能放不开一些事来开心的去玩!我不想大家扫兴,所以我也努力的去迎合他们!你们知道这是为什么吗?请你们帮我分析分析呐!说些实在的道理!

这些快乐的时光还有很多很多······

我来北京一年了!都没有看到下雪过呢!真郁闷!寒假回家!来北京的时候雪都融化了!什么都没看到!真郁闷!在

在这寒假之间,我第一与网友见面!她是上海人,来海南读书的。因为我是海南人吗!挺有缘的!所以我们就见了个面······

大一的第二学期刚开学不久,那天是三八节,晚上的时候有个女生非要叫我到操场去说话,不然就一直站在那里!死活要当她的男朋友!因为我不会说话,所以我说不过她,她说得好像是我错似的,其实想想我没什么错啊!我们只是普通的朋友,偶尔和一群朋友出去玩玩,聊聊天!我们没做什么啊!连手都没碰过呢!那天,她说得感觉我已经是她的男朋友,我抛弃她了似的!我冤枉啊!我们什么关系都没有呢!怎么能说成男女关系呢!结果没办法了!我只能假装说我已经有女朋友了!我还找了一个朋友家小兔子假装当我的女朋友!她很漂亮,个子高高的!可以说学校里面最美丽的其中一个了!就这样才把事情弄好了!那天晚上弄得我回来晚了!被楼下的阿姨记了个晚归了!真郁闷!更气人的是我还没吃饭呢!我叫宿舍帮我打饭回来,我回来再吃,更郁闷的是!回到宿舍我拿起筷子准备吃饭时!咔!没电了!宿舍楼到时间关电了!真郁闷啊!我的摸黑的吃饭!从那时起我就怕了她了!看到她我就躲了!我真的不明白!我这个人又笨又傻!又不会说话!胆子又小!还有人骂我火星人呢!什么都不懂!干吗喜欢上我呢!真的搞不懂啊!

过了一段时间,我手机也被人偷了!真郁闷!我换了新的手机!那段没手机的那段时间里真的很清静!没人打扰我了!过了一段没有手机的生活!还真的别有一番滋味!

时间感觉还挺快的,又要快开学了!很多快乐不快乐的事情还很多!我总是对自己说:“开心是一天,不开心也是一天。所以好好的开开心心的过好每一天!”

不过有时不知道为什么?我总是开心不起来!总是有种压抑的感觉!是不是得了抑郁症啊!我总是有些事情总是放不开,不能痛痛快快的开心完一次!这到底是为什么呢?

你们知道是为什么吗?谁能帮帮我解决一下这些问题呢?不要说那些大道理,我只希望听你们说一些实在能帮助我解决问题的答案的!你们知道吗?

呵呵,在大学认识很多朋友是很好的,这样感觉生活很幸福的!

我还没上大学     还有一两年就上了   我想上大学跟上高中应该差不都    女的就不用想了   
想想跟自己的兄弟在一起快乐的过   应该会快乐吧!~~~~~~~~~

LZ 大学了 啊 大学好啊 多么** 

我还在高中 目前 累啊

马上要开学了 悲伤啊  以后开不了吧了

没什么了,不要太放在心上,有朋友才是最重要的

原帖由 米恋 于 2009-8-30 01:18 发表
一年还真的很快啊,回首这一年来的事情有快乐的有不快乐的,还真的有点感叹好笑难忘。

大一的时光就这么过了。在这之间,也改变了许多,也认识了许多人。想想也好笑,本人这一年还真的有桃花运。我认识的女孩 ...

想象与事实总是会有点距离,我在大一的时候是团委书记,因为我是我们班,我们一年级唯一一个正式党员。我也想为大家做好每一件事,女里的做好,但是事实与想象就是会有差距的,从大一的团委书记和学生会成员,到大二时辞了团委书记,做了学生会副部长,再到现在的无官一身轻,原来才发现大学已经不只是校园那么简单了。
这里已经有了社会的融入,已经不再是我们心中那个没有一点尔虞我诈的心灵港湾了。

楼主跟我一样的年龄阿,握手阿,,~大学..女孩是挺多的,,你幸运阿运到这么多女孩.,话说20岁的男孩迷茫的,,~
不过我会努力找到方向的,~
头像被屏蔽

回复 #6 惜墨 的帖子

是啊!这个时候的年龄就是迷茫啊!······