[新闻] [07/07/14/聊斋奇女子博客]玉佛寺诚心祈福

关闭 [复制链接]

http://blog.sina.com.cn/u/4b8d3094010009ur
嘿嘿,上次说到,聊斋奇女子》从7月19日起开始在成都公共频道首播,几位主演会赴成都与广大影迷见面。常来这里逛的朋友们都知道,《聊斋奇女子》可是一部精心制作的古装戏,演员们在剧组里面拍戏虽然辛苦,但的确收获了不少惊喜和快乐。
马上要开播了,开播之前,电视剧的主创们就来到上海玉佛寺,诚心祈福,并希望《聊斋奇女子》收视常红

哈哈,带队的是我们的总导演李国立先生,接下来还有公司的总裁兼该剧的制片人karen、市场部总监张丹和经理lucy,两位年轻的编剧,加上我们可爱美丽的“辛十四娘”刘诗诗,当然还有我,宣传部新来的静雅。一行人上午从公司整装出发,向玉佛寺开去……

这玉佛寺的香火可是十分的旺盛,所有来这里的人都虔诚的点上了香,面对四方诚心祈福,来看看现场新鲜图片吧。
诗诗开心的笑(内心语:这可是我的招牌笑容,迷死人不偿命,哈哈。)

李导和诗诗不知道听了什么话,都开心的笑起来。(玉佛寺的香火真的很旺)

看诗诗拜的多么虔诚!(诗诗内心语:《辛十四娘》很值得关注噢,佛祖保佑!)

最后还是诗诗的招牌笑容,祝《聊斋奇女子》收视常红……

哇噻,我们诗诗诶
我们诗诗是不是没有化装啊?没有化装也这么漂亮

玉佛寺??在??SS笑得好甜啊```

原帖由 LaVie.enRose 于 2007-7-14 17:48 发表
哇噻,我们诗诗诶
我们诗诗是不是没有化装啊?没有化装也这么漂亮

应该是没化~~吼吼~~

日你谁

PPstream 上有了

诗诗笑起来好可爱

有眼福了 我家有公共频道啊

还来四川了 挖挖   又见诗诗了。

难道1010平常都是这发型吗,其他没什么,就是额头有点...